Как и кому продавать банкеты?
Как разговаривать с клиентом?
Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?
Как сервировать и украсить банкетный зал?
Как эффективно организовать работу персонала?
Как провести мероприятие «на выезде»?
Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:
Семинар
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
21–25 марта, Санкт-Петербург
Основные тезисы программы
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг.
Выездные занятия
Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов.
Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.
Раздаточные материалы
Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.
Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.
Записаться на семинар можно на сайте или по телефону +7 800 333-88-44.
Не пропустите другие семинары по вашей тематике:
· Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
28 марта–1 апреля | Программа
· Эффективное управление службой питания в отеле
28–31 марта | Программа