30 ноября – 4 декабря 2015 г., Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс
«Управление предприятием общественного питания:
рестораны, кафе, столовые»
Программа в тезисах:
· Управление финансами ресторана
Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.
· Управление продажами
Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.
· Кухня, бар и зал
Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта. Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.
· Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания
ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания.
· Управление людьми
Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать? Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.
В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.
Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!
Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:
- Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
- 7 – 11 декабря 2015 |Санкт- Петербург |Программа
- Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана
- 20 – 22 января 2016 |Санкт- Петербург |Программа