•         


- - - - -

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

семинары для шеф-поваров цнти прогресс управление рестораном обучение курсы по общественному питан

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

03 Ноябрь 2015 - 14:05

30 ноября – 4 декабря 2015 г., Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс

 

«Управление предприятием общественного питания:

рестораны, кафе, столовые»

 

kP8WygtCjeM.jpg

 

Программа в тезисах:

·         Управление финансами ресторана

Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.

·         Управление продажами

Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование.  Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.

·         Кухня, бар и зал

Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта.  Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.

·         Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания

ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания. 

·         Управление людьми

Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать?  Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.

 

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.

Смотрите программу

 

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!

 

Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:

  • :) Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
  • 7 – 11 декабря 2015 |Санкт- Петербург |Программа
  •  
  • ;) Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана
  • 20 – 22 января 2016 |Санкт- Петербург |Программа