6 – 10 июля, Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс.
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»
Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.
Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.
Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44
Также по теме:
· «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия» 29 июня – 3 июля
· «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15 – 17 июля