•         


- - - - -

Семинар по организации и проведению банкетов

банкет обучение хорека семинар повар завпроизводством повышение квалификации цнти прогресс

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

19 Май 2015 - 16:12

ЦНТИ Прогресс приглашает руководителей предприятий общественного питания, администраторов, руководителей и менеджеров банкетных служб, кейтеринговых компаний принять участие в семинаре: 

 

«Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

 

29 июня – 3 июля 2015, Санкт-Петербург

 

756432.jpg

 

 

Участников ожидает насыщенная учебная программа: будут предложены решения всех основных проблем, с которыми сталкиваются рестораторы в процессе подготовки и проведения банкетов и приемов.

 

·         Как и кому продавать банкеты

На занятиях расскажут, как найти и привлечь своего клиента, какие для этого необходимо выбрать  каналы информирования и как составить работающий рекламный текст.

 

·         Как разговаривать с клиентом

Слушатели узнают, как проводить эффективные переговоры, продавать больше дополнительных услуг, составлять коммерческое предложение, которое действительно ждет клиент. Будут даны рекомендации по составлению договора.

 

·         Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков

Преподаватели расскажут об алгоритмах расчета на различные виды банкетов, учитывающие все параметры. Отдельно остановятся на том, какие блюда рекомендуются к подаче на различных видах банкетов (фуршеты и с рассадкой, дневные и вечерние и проч.). Полезной будет информация о правилах сочетания напитков и кухни.

 

·         Как сервировать и украсить банкетный зал

Эксперты-практики объяснят, почему тот или иной декор кажется красивым или непривлекательным, что такое единство стиля, как его выдерживать.

 

·         Как подготовиться, чтобы не было сбоев, потери информации и ситуаций «я забыл»

Слушатели узнают, какие методы менеджмента в работе банкетного менеджера помогут фиксировать информацию, контролировать деятельность всех подразделений, включенных в организацию банкета, как необходимо реагировать на отклонения от процесса и предотвращать форс-мажоры.  Для наглядности в раздаточных материалах будут даны примеры контрольных листов, расчетов и графиков подготовки к мероприятию. 

 

Также в рамках семинара:

 

1.     Посещение магазина посуды, оборудования, текстиля, предметов сервировки.

2.     Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим – обмен опытом.

 

Эксперты ЦНТИ Прогресс уверены, полученная информация поможет совершенствовать работу по организации и проведению банкетов: если все этапы будут пройдены правильно, останется только дирижировать настроенным оркестром.

 

Узнать более подробную информацию о семинаре и записаться можно на сайте ЦНТИ Прогресс или по телефону 8 8003338844.

 

 

:) Обращаем внимание на другие семинары по общественному питанию:

 

·         Повышение квалификации зав.производством на предприятиях общественного питания   6 – 10 июля

·         Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС 15 – 17 июля