Добрый день. участники форума!! Созрел вопрос о введение бесплтаных завтраков. Вопрос в том что на в здании нет кафе, а есть просто помещение отдельное где гости обычно проводят время. там стоит холодильник, тв, термопот и СВЧ печь. Вот в этом помещение хотим предлагать людям принять так скажем континентальный завтрак. Хостел оформлен без бара и буфета, как можно обойти санпин? ( готовить мы не собираемся) или упростить, чтобы не было больших проблем при проверке и по поводу налоговой ? (продавать и брать деньги за это мы не планируем и доход естественно не получаем) Заранее спасибо за помощь!!!
#1
16 Январь 2015 - 12:12
#2
20 Январь 2015 - 12:17
Для хостела, 1 ,2 * завтрак можно сервировать не имея кухни, ресторана и т.п.
Если завтрак входит в стоимость проживания- BB (bet and breakfast), то проблем с налоговой не должно
быть.
Если завтрак входит в стоимость проживания- BB (bet and breakfast), то проблем с налоговой не должно
быть.
"Здесь дамы и господа оказывают услуги дамам и господам".
Как хочется, чтобы этот американский девиз стал актуальным и в нашем гостиничном бизнесе.
ОБЩЕНИЕ →
ВОПРОС – ОТВЕТ. ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ →
Отравление03 июл 2015 Завтрак |
|
|