У меня почему-то не загружается фотография в профиль. Администраторы, уважаемые. вы есть на этом форуме? Подскажите, в чем дело.
Спасибо
18 Август 2014 - 13:53
У меня почему-то не загружается фотография в профиль. Администраторы, уважаемые. вы есть на этом форуме? Подскажите, в чем дело.
Спасибо
18 Август 2014 - 16:05
Спасибо
смена аватара на форуме и портале возможна только из личного кабинета - http://prohotel.ru/u/profile/edit/
18 Август 2014 - 23:33
Спасибо
смена аватара на форуме и портале возможна только из личного кабинета - http://prohotel.ru/u/profile/edit/
Увы, оттуда и делал. Не отображается...
19 Август 2014 - 19:48
Странно. С браузером все в порядке?
20 Август 2014 - 08:34
я работаю в 2х, браузерах - все в порядке. И до удаления фото было все в порядке. В настройках моих (в профиле) аватарка как бы висит, а вот на форуме не отображается
20 Август 2014 - 12:01
я работаю в 2х, браузерах - все в порядке. И до удаления фото было все в порядке. В настройках моих (в профиле) аватарка как бы висит, а вот на форуме не отображается
Пришлите, пожалуйста , фотографию на почту press@prohotel.ru Мы поставим ее самостоятельно.
19 Ноябрь 2014 - 15:12
Добрый день!
Тему не создавала, так как проблема похожа. Зашла сегодня в профиль и увидела не свое фото.Как могло так получится?То что кто-то зашел в мой аккаунт и поменял - исключено.
Менять самостоятельно фото?Или как лучше поступить?
19 Ноябрь 2014 - 17:41
Добрый день!
Тему не создавала, так как проблема похожа. Зашла сегодня в профиль и увидела не свое фото.Как могло так получится?То что кто-то зашел в мой аккаунт и поменял - исключено.
Вы можете отправить на эл.ящик press@prohotel.ru Ваше фото.Контент-менеджер сайта поменяет в течение 24 часов.
19 Ноябрь 2014 - 18:05
Добрый день!
Вы можете отправить на эл.ящик press@prohotel.ru Ваше фото.Контент-менеджер сайта поменяет в течение 24 часов.
Анна, спасибо!
28 Ноябрь 2014 - 18:22
все отправил. давно. 2 раза. в ответ тишина ))))
29 Ноябрь 2014 - 00:30
29 Ноябрь 2014 - 21:24
С сайтом, в последнюю неделю, перебои постоянно...
Перебои - это мягко сказано. Сайт работает некорректно или вообще не работает. Админы, ау!
08 Декабрь 2014 - 17:41
Поддерживаю тему с некорректностью!Опять фото тоже, не мое.
Я так же отправляла, но ответ не было.
20 Февраль 2016 - 22:07
Поднимаю тему, т.к. за 2 года проблема так и не решилась...
Сегодня хотел поменять информацию в личном кабинете ( у нас изменился адрес сайта и номера телефонов) Администраторы, Христа ради, предоставьте пользователям возможность самим редактировать личную информацию и фото.
Ну, кто-то же этот сайт администрирует!
09 Март 2016 - 23:04
Сегодня хотел поменять информацию в личном кабинете ( у нас изменился адрес сайта и номера телефонов) Администраторы, Христа ради, предоставьте пользователям возможность самим редактировать личную информацию и фото.
Я не уймусь...
10 Март 2016 - 09:02
На этом форуме есть живые администраторы?
11 Март 2016 - 09:07
На этом форуме есть живые администраторы?
Ay
11 Март 2016 - 09:48
11 Март 2016 - 10:36
Глас вопиющего в пустыне)))
Я это делаю намеренно. Администрация не реагирует ни на просьбы, ни на жалобы. Это по меньшей мере странно для такого ресурса.
11 Март 2016 - 11:47
Если верить информации на этой странице, администрация существует и даже появляется)
13 Март 2016 - 11:26
Если верить информации на этой странице, администрация существует и даже появляется)
У нас, знаете ли, некоторые гостевые дома и отельчики лепят у себя на сайтах и на фасадах по 4-5 звезд Ну, так вот они себя оценили. Но я им почему-то не верю И не только я
Это я к тому, если верить всему, что написано
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
Коммерческие предложения (товары и услуги), поставщики, скидки, акции и т.д. →
Профессиональная фотосъёмка для индустрии гостеприимства16 апр 2019 фотограф, фотосъёмка |
|
|
||
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
РАБОТА И КАРЬЕРА →
Поиск работы →
Фотосъёмка отелей по гайдам Mariott, Renaissance, Hilton, Hyatt, Sheraton16 апр 2019 фотограф, фотосъёмка отеля |
|
|
||
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
РАБОТА И КАРЬЕРА →
Поиск работы →
Профессиональная фотосъемка интерьеров27 фев 2018 фотосъемка фотографии, фото |
|
|
||
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
GDS, IDS, ADS, продажи, маркетинг и реклама →
Что хотят видеть на фотографиях посетители сайтов гостиниц08 июл 2016 фото, реклама, маркетинг |
|
|