Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Скажите, возможно ли и как организовать завтраки в хостеле?
Помещение: чердак в жилом доме. По документам является жилыми комнатами. Есть два входа/выхода, без лифта. Можно ли в данных условиях получить необходимые разрешения, и как это делается? Или, к примеру, если завтрак предложить из каких-то покупных продуктов: растворимая каша, круасан, джэм - тогда нужно разрешение сэс?
Или, как вариант, оформить гостю не "включенный завтрак", а услугу "утренняя побудка", а завтрак включить в нее бесплатно?
В общем, поделитесь опытом, у кого как?
Спасибо!
#1
04 Январь 2014 - 19:01
#2
04 Январь 2014 - 19:30
Зависит, в том числе, от Вашей локации. В Украине достаточно иметь оборудованную кухню и патент.
#3
04 Январь 2014 - 19:57
Зависит, в том числе, от Вашей локации. В Украине достаточно иметь оборудованную кухню и патент.
Москва. Боюсь, одной оборудованной кухней не обойтись
ОБСУЖДЕНИЯ →
Обсуждение материалов сайта ProHotel →
поощрение персонала08 авг 2016 завтраки |
|
|
||
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
КЛУБ ОТЕЛЬЕРОВ →
Хостелы/Молодежные гостиницы →
Дополнительные услуги в хостеле27 июн 2014 хостелы, дополнительные услуги |
|
|