Долго решали вопрос с взаимосвязью room-service и ресторана, кофейни и суши-бара. Сейчас работаем так: принимаем заказ, если заказали с кофейни и суши-бара, звоним им и делаем заказ. Они все приносят. Вопрос с оплатой решили так:
- Если гость оплатил наличными, то в Keeper'е закрываем на номер(безналичные оплаты). При этом каждое подразделение, по которому был заказ.Деньги отдаем на front office(как будто гость сам оплатил)
- гость сам просит чтобы счет закрыли на номер (т.е. он сам потом деньги отдаст на front office)
Вопрос следующий: Можно ли R-keeper настроить так чтобы с одного терминала (допустим спец. терминал Romm-service) можно было выбивать заказы, чтобы они отображались на кухнях трех этих заведений, при этом оставался четкий учет по 3 разным бухгалтериям?
Мы пришли к выводу, что нет. И приходится так работать. Возможно у кого-нибудь были подобные бизнес ситуации