Добрый день, отельеры!
Во многих гостиницах пользуются этой комплементарной услугой. Хочу предложить ее руководству и есть вопрос, на который не могу ответить.
Как лучше предлагать гостям напиток, если у нас большой поток людей, которые мало имеют отношение к заселению.
Например: при установке стола с кувшинами сока, скорее всего малая часть гостей воспользуется услугой. Или должен предлагать бармен, портье?
PS. гостиница 4*
Заранее спасибо за комментарии.
Welcome drinks in Hotel
Орленко Петр Андреевич
, 23 ноя 2010 13:59
#1
23 Ноябрь 2010 - 13:59
#2
23 Ноябрь 2010 - 15:27
Выделите место у стойки и предлагайте от чая до шампанского при заселении.
#3
23 Ноябрь 2010 - 15:48
на сколько будет актуально при больших заездах?
+ еще загрузка для администраторов.
Как показывает практика, что лучше предложить гостю?
+ еще загрузка для администраторов.
Как показывает практика, что лучше предложить гостю?
#5
09 Июнь 2011 - 13:33
карточка на велкам дринк, получение в баре или в ресторане отеля.