Суть вопроса такова: гостиница на 100 мест, загрузка 75%. Требуется определить необходимое количество персонала.
Примерный план у меня такой:
Директор 1 штука
Админинстратор 2 человека
Бухгалтер на аутсорсинге
Менеджер по бронированию 2 человека
Менеджер по персоналу 1 человек
Портье 3 человека
Главный инженер 1 человек
Сантехник 1 человек
Электрик 1 человек
Дворник 1 человек
Супервайзер 1 человек
Горничная 6 человек
Уборщица 1 человек
Охранник на аустсорсинге 8 человек
Может быть я кого-то упустила или есть лишние люди? Особая путаница возникает с количеством горничных

И еще, возможно, мне следует "обзавестись" рестораном при гостинице?
Заранее благодарна
