Цены в меню
#1
10 Сентябрь 2010 - 09:36
Спасибо!!!
#2
10 Сентябрь 2010 - 10:26
#3
10 Сентябрь 2010 - 12:21
Интересно, почему-то все округления делают в большую сторону?
#4
10 Сентябрь 2010 - 19:03
А вы что делаете наценку одинаковую на все блюда по меню ?Подтверждаю - в таком случае надо использовать механизм наценки. Ей необязательно быть круглой (например, 300% поблюдно), можно рассчитать её и в 301,4% на конкретное блюдо. С тем, чтобы продажная цена порции была круглой, хоть до 50 коп. делать округление
Интересно, почему-то все округления делают в большую сторону?
#5
10 Сентябрь 2010 - 19:07
Столкнулись с такой проблемой: В калькуляции для кафе цены на блюда идут с копейками. Можно ли их округлять? И каков порядок округления? Во многих ресторанах-кафе округляют до 5 и 10... можно ли так делать?
Спасибо!!!
Калькуляция показывает лишь себестоимость набора ингредиентов входящих в блюдо, а цена в меню это совершенно другая история и не зависит напрямую от себестоимости блюда.
#6
10 Сентябрь 2010 - 20:33
Никак нетА вы что делаете наценку одинаковую на все блюда по меню ?
#7
10 Сентябрь 2010 - 20:35
Не совсем так. Потому что продажная цена ниже стоимости сырьевого набора не должна бытьне зависит напрямую от себестоимости блюда
#8
10 Сентябрь 2010 - 20:43
Ну это и ежу понятно ))) Речь шла о том , что конечная цена зависит не только от себестоимости...Не совсем так. Потому что продажная цена ниже стоимости сырьевого набора не должна быть
#9
21 Сентябрь 2010 - 04:39
#10
28 Сентябрь 2010 - 09:39