Перепланировка
#1
25 Август 2010 - 12:26
#2
25 Август 2010 - 14:43
#3
27 Август 2010 - 05:06
И обязательно позаботьтесь о дополнительной звукоизоляции!Добрый день коллеги. Прошу совета -возможно ли размещение номерного фонда над обеденным залом? Есть ли у кого-то из вас подобная практика и как решался вопрос сРоспотребнадзором- в частном порядке или с применением нормативной документации? Заранее спасибо за ответ.
#4
31 Август 2010 - 09:20
#5
01 Сентябрь 2010 - 15:29
Добрый день!Добрый день коллеги. Прошу совета -возможно ли размещение номерного фонда над обеденным залом? Есть ли у кого-то из вас подобная практика и как решался вопрос сРоспотребнадзором- в частном порядке или с применением нормативной документации? Заранее спасибо за ответ.
Бросьте архитектурные чертежи плиз в каде (dwg формат и подобные)
Изоляция и прочая вещь - это больше от архитекторов зависит =)
По нормам все упирается в саунзлы конечно. Насколько я знаю нельзя делать сливных "колен" в области потребления/изготовления пищи, но я не знаю, как можно соблюсти это требование. Колонны только настроить - но это глупо мне кажется. Все всегда строят номера надо рестораном и колен кучу сливных делают и потолком потом это дело закрывают.
Сейчас технологии такие, что стандарты от них отстают. Поэтому Вам нужно решить, вы хотите делать по нормам или отталкиваяь от реалий...?
#6
23 Февраль 2011 - 23:45
Добрый день!
Бросьте архитектурные чертежи плиз в каде (dwg формат и подобные)
Изоляция и прочая вещь - это больше от архитекторов зависит =)
По нормам все упирается в саунзлы конечно. Насколько я знаю нельзя делать сливных "колен" в области потребления/изготовления пищи, но я не знаю, как можно соблюсти это требование. Колонны только настроить - но это глупо мне кажется. Все всегда строят номера надо рестораном и колен кучу сливных делают и потолком потом это дело закрывают.
Сейчас технологии такие, что стандарты от них отстают. Поэтому Вам нужно решить, вы хотите делать по нормам или отталкиваяь от реалий...?
Спасибо большое за ответы. Делать будем отталкиваясь от реалий. Колонн уже достаточно в наличии, пришить и зашить есть куда, т.к. объект уже готов, к сожалению страдает конфигурация зала.
#7
01 Март 2011 - 22:29
Спасибо большое за ответы. Делать будем отталкиваясь от реалий. Колонн уже достаточно в наличии, пришить и зашить есть куда, т.к. объект уже готов, к сожалению страдает конфигурация зала.
Пришлите планировку технологии (кухни) и самого зала. Дадим ценный совет(ы) =) Бесплатно!!! =)
А лучше планировки всего отеля Если не хотите "светить" объектом, удалите штампы с чертежей. Считаю, что всегда остается шанс и есть возможность исправить положение.