
Shellter vs Epitome PMS
#1
30 Июль 2010 - 09:13
Не могли ли помочь с сравнением этих систем. Интересуют именно сравнительные характеристики.
Что умеет одна и не умеет другая. Какие модули поддерживают. Работа с ресторанной системой R-Keeper. Работа с 1с 8.
Просто в отдельных темах одну обругали другую похвалили но как-то в общем.
#2
21 Июнь 2011 - 15:20
Заметил что пост был почти год назад, интересно на чём остановились?
#3
21 Июнь 2011 - 15:24
А для какого номерного фонда рассматриваете ???+1 Очень охота посомреть сравнения этих 2-х систем, и почему выкинут Фиделио из списка рассматриваемых, по какой причине... так как сами рассматриваем пока эти 3 ПО
Заметил что пост был почти год назад, интересно на чём остановились?
#4
22 Июнь 2011 - 13:15
Василий, добрый день,+1 Очень охота посомреть сравнения этих 2-х систем, и почему выкинут Фиделио из списка рассматриваемых, по какой причине... так как сами рассматриваем пока эти 3 ПО
Заметил что пост был почти год назад, интересно на чём остановились?
Пожалуйста, подскажите для объекта в каком городе Вы подбираете систему управления?
C большим удовольствием проведем для Вас презентацию системы Fidelio 8, и ответим на все Ваши вопросы.
Пожалуйста, сообщите свои контакты на адрес mpogadaeva@hrs.ru
Заранее спасибо,
С уважением,
Мария Погадаева
Менеджер по маркетингу
Компания HRS
Тел. +7 (495) 796-9900
Факс +7 (495) 796-9901
www.hrs.ru
#5
22 Июнь 2011 - 16:02
43 номана у насА для какого номерного фонда рассматриваете ???
#6
22 Июнь 2011 - 16:03
Мария, Я уже давно изучаю ваш сайт и предложения, мы уже всязались с вашим менеджером по продажам и держим друг друга в курсе делВасилий, добрый день,
Пожалуйста, подскажите для объекта в каком городе Вы подбираете систему управления?
C большим удовольствием проведем для Вас презентацию системы Fidelio 8, и ответим на все Ваши вопросы.
Пожалуйста, сообщите свои контакты на адрес mpogadaeva@hrs.ru
Заранее спасибо,
С уважением,
Мария Погадаева
Менеджер по маркетингу
Компания HRS
Тел. +7 (495) 796-9900
Факс +7 (495) 796-9901
www.hrs.ru
#7
23 Июнь 2011 - 11:10
Василий, добрый день!43 номана у нас
Предлагаем рассмотреть наш продукт АСУ Эдельвейс/Medallion. Система построена по модульному принципу, с возможностями масштабирования. Удобный интерфейс для пользователей и наличие специально разработанных методических пособий способствует быстрому и эффективному процессу внедрения. Также можем предложить комплексную автоматизацию Вашей гостиницы с возможностью выбрать смежные системы под потребности гостиницы. Запрос на коммерческое предложение можно отправить на наш общий адрес info@edelink.ru или заполнить форму на сайте http://medallion.rek...ms/sales/offer/
#8
23 Июнь 2011 - 12:08
43 номана у нас

При таком номерном фонде вообще нет особого смысла заморачиваться...Тем более у вас бухгалтерия на 1С , ну и ставте всё на базе 1С...для ресторана вообще выбор не удачный Кипер, если только в паре с Шелтором...хотя конечно смотря в каком городе вы находитесь.
#9
24 Июнь 2011 - 06:46
Система надежная и недорогая - постоянно обновляется.
Критику про Р-Кипер вообще не понял - на этом программном продукте работает 90 % ресторанов России (отсюда наличие обученного персонала).
А это программные продукты от одного разработчика. Проблем с обменом данными не будет.
Про 1С - проблемы с выгрузкой данных в 1С есть у всех действующих программ (даже у собственных разработок 1С). Это уже вопрос отработки связки - поставщики программ- ваш сисадмин - ваша бухгалтерия ...
Почему нет Фиделио ? Да ясен вопрос - из другой ценовой категории ...
Это как человеку, спрашивающему - "что мне купить - Ладу Калину или Рено Логан ?", отвечают - "А Вы "Майбах" не хотите рассмотреть ... ?"

#10
24 Июнь 2011 - 08:55
Ставьте Шелтер.
Система надежная и недорогая - постоянно обновляется.
Критику про Р-Кипер вообще не понял - на этом программном продукте работает 90 % ресторанов России (отсюда наличие обученного персонала).
А это программные продукты от одного разработчика. Проблем с обменом данными не будет.
Про 1С - проблемы с выгрузкой данных в 1С есть у всех действующих программ (даже у собственных разработок 1С). Это уже вопрос отработки связки - поставщики программ- ваш сисадмин - ваша бухгалтерия ...
Почему нет Фиделио ? Да ясен вопрос - из другой ценовой категории ...
Это как человеку, спрашивающему - "что мне купить - Ладу Калину или Рено Логан ?", отвечают - "А Вы "Майбах" не хотите рассмотреть ... ?"
То что Шелтер и Кипер продукты одного разработчика тут вы правы на все 150% )))
По поводу 90% всех работающих ресторанов...увы ...ваша информация устарела, уже как года три есть тенденция не устанавливать или сносить Кипер, заменяя другим продуктом . Самое интересное что это не единичные случаи, а делают это федеральные сети. Причина: плохая конфигурируемость,закрытый код, в регионах отвратительное обслуживание, нет круглосуточного сервиса с удалённым доступом + компания поставляет оборудование по завышенной цене.Знание большого количества персонала этой программы это уже не плюс, а скорее минус(
Ставил себе 4 года назад на номерной фонд 37 номеров + бар + ресторан + доп.услуги 1С+ Синимекс + Трактир ....работает, обслуживается удалённо дешевле предлагаемой вами комплектации % на 25-35.
Конечно каждый выбирает сам - сделать тупо , как все или разобраться и принять решение, кто то просто потому что красиво впарили.
#11
24 Июнь 2011 - 23:53
Извините, Коллега,
Не очень понял - что такое "федеральные сети" в общепите ... ?
Это "Макдональдс" что-ли ?
Безусловно, в мире нет оптимальных программных продуктов - по причине разных требований, разного уровня подготовки персонала, отличий в финансовой политике предприятий и особенностях постпродажного сервиса ... И еще - программный продукт создают сами по себе несовершенные люди ...
И для небольшого ресторана можно обойтись написанным на коленке "ресторанчиком - балаганчиком", ровно как и бесплатной PMS для гостиницы в 5 номеров (тут и тетрадь в линеечку подойдет).
Можно вспомнить, что даже самые навороченные системы управления гостиницей являют собой электронную версию "шахматки" с прилагаемым функционалом.
Но если идет речь о платных программах, и мы говорим не о личных пристрастиях - а о соотношении "цена-качество", то связка "Шелтер"-"Кипер" оптимальна.
А число инсталляций по России тому свидетельство.
#12
25 Июнь 2011 - 18:43
Согласен с вами , каждый находит для себя оптимальный вариант исходя из предпочтений , привычек и собственного отношения к продукту, а также понимания какие задачи должен решать продукт. Так как мы профессионалы то о "непонятных" бесплатных продуктах и тетрадках говорить не будем,ведём речь о полноценном продукте с бэк и фронт-офисом дающих полную отчётност и аналитику.
Федеральные сети в общепите...ну пусть и Макдональдс- он работает на своём продукте, Ростикс, Юниверфуд,Сбарро и прочие....Кстати вот Сбарро снёс Кипер и ещё рад компаний владеющих не одним кафе, баром, рестораном.
Если говорить про количеству инсталляций , то вы же сами понимаете, что просто или по совету , ну или по накатанной...так ставится сейчас Кипер для кафеи ресторанов, особенно в регионах, а сейчас есть продукты которые сопоставимы по цене с Кипером , но функциональнее и более логичны не просто на порядок , а на несколько порядков. Например Айко...
#13
25 Июнь 2011 - 23:44

Именно поэтому от коллег в гостиничном бизнесе слышу практически одно и то же ...
"Мы установили эту систему управления потому, что так написано в наших инструкциях - которые нам прислали из головного офиса компании в Вене (Лондоне, Нью-Йорке, Париже - нужное подчеркнуть)...
Извините, может быть данное заявление покажется вам излишне самоуверенным, но мне кажется, что собственник бизнеса в здравом рассудке не будет переплачивать тройную цену за продукт, только потому, что он носит имя единственной оперы Бетховена.
PS - Тема все-таки про гостиничную систему управления...
#14
26 Июнь 2011 - 08:49

))))) Но ведь переплачивают))) по одной простой причине...Оценивают не функционал , а что "круче и понтовее", у кого "стоит" .
