Расскажите о программе интер-отель. Отзывы об ИнтерОтеле
06 Июль 2010 - 06:55
06 Июль 2010 - 20:49
кто-нибудь расскажите о программе интер-отель.гостиница маленькая 15 номеров и ресторан на 40 мест. может что-то экономичнее?
"Интер - отель" классная программа, но для малых отелей вряд ли будет уместна. В гостиницах Сибири надо ставить разработки компании "1С" такие, как "РУМБА" и "БИТ ОТЕЛЬ". Это хороший выбор.
07 Июль 2010 - 07:28
"Глючит" несколько раз в неделю, сделать ключ-карту из-за этого очень проблемно. В отчетах нет возможности раздвинуть границы столбцов и строк, чтобы полностью увидеть название компании-партнера. В общем, масса вариаций на тему...
Что касается саппорта: их программисты ничего исправлять в их же кривой программе не будут, а если вдруг и согласятся - то только за плату, и немалую, хотя по договору обязаны "штопать дыры" бесплатно. Мы замучились писать им письма - на всё один ответ: "Переходите на новую версию!" Чем она лучше - не уточняется.
07 Июль 2010 - 09:23
07 Июль 2010 - 10:17
07 Июль 2010 - 11:18
Еще возможно у вас такие "глюки", которые не входят в гарантийную поддержку. Или она уже закончилась.
07 Июль 2010 - 11:53
Уважаемая Светлана!кто-нибудь расскажите о программе интер-отель.гостиница маленькая 15 номеров и ресторан на 40 мест. может что-то экономичнее?
Предлагаю рассмотреть АСУ Эдельвейс, версию для малых отелей до 30 номеров. От версии для отелей бОльшего номерного фонда она отличается оптимизированной ценой базового модуля, куда включены такие компоненты как: Шахматка, Отчеты, Журнал, Счета, Конфигуратор. Также в эту стоимость включен набор отключаемых, но в большинстве случаев необходимых для работы модулей: План по категориям номеров, Группы, Архив гостей/компаний. За дополнительную плату есть возможность подключить и остальные модули системы: Горничные, Статистика (графическое отображение модуля Отчеты), Дисконтные карты постоянных клиентов, Управление клубными счетами, Мероприятия.
Наша компания также занимается комплексными поставками смежных систем.
АСУ Эдельвейс имеет интерфейсы с основными ресторанными системами: TillyPad, iiko, R-keeper, Магия, Домино, РСТ.
Для ознакомления с нашим коммерческим предложением Вы можете заполнить форму на сайте: http://medallion.rek...ms/sales/offer/ и наши менеджеры подготовят предложение согласно Вашим требованиям.
07 Июль 2010 - 12:48

07 Июль 2010 - 13:18
07 Июль 2010 - 22:21
Одно из необходимых условий успешной работы Отеля-это правильно сформировать конфигурацию Отеля по рабочим местам и распределить по ним необходимые модули программы.По поводу технической поддержки у нас проблем нет, мы даже договора с ними не заключали, т.к. сами можем делать все настройки (благодаря предыдущему опыту и связям с их технарями))Но в первое время они и без договора "ведут" объект.Нет идеальной АСУ, но Отель считаю одной из наиболее качественных: минимум время на оформление/расчеты/продажи с гостями;возможность учета и автоматизации работы всех служб, благодаря разным модулям (корпусная, ЦДП, этажная));широкий спектр сводок, справок и отчетов; синхронизация с экономистами, бухгалтерией и т.д.
"папа, что это?
Это фантастика!" (с)

08 Июль 2010 - 00:00
Ничего хорошего не могу сказать об этой программе (в отеле 90 номеров).
"Глючит" несколько раз в неделю, сделать ключ-карту из-за этого очень проблемно. В отчетах нет возможности раздвинуть границы столбцов и строк, чтобы полностью увидеть название компании-партнера. В общем, масса вариаций на тему...
Что касается саппорта: их программисты ничего исправлять в их же кривой программе не будут, а если вдруг и согласятся - то только за плату, и немалую, хотя по договору обязаны "штопать дыры" бесплатно. Мы замучились писать им письма - на всё один ответ: "Переходите на новую версию!" Чем она лучше - не уточняется.
Супер!!! Вижу первого реального пользователя данного продукта.
08 Июль 2010 - 00:07
кто-нибудь расскажите о программе интер-отель.гостиница маленькая 15 номеров и ресторан на 40 мест. может что-то экономичнее?
Прошу прощения, но вчера были проблемы с компьютером и сообщение не корректно.
Сей софт вероятно хорош, но в нем много дыр.
Поэтому считаю, что для вас уместно рассмотреть, что-то иное.
Мое личное мнение: производитель должен иметь репутацию и многочисленные инсталляции на территории СНГ и зарубежья.
16 Август 2010 - 15:31
29 Октябрь 2010 - 17:09
Несколько лет работаю с программой ИнтерОтель (Отель3) - это мрак. Каждый день обязательно где-то глюк. Каждую неделю звоним в техподдержку и пишем письма с просьбой доделать, переделать, устранить. Все что угодно случается. Честно, уже сил нет с этой программой, только вот администрация никак не созреет на что-то более качественное.
Кто из инженеров Вас "запускал" и какие наблюдаются глюки?
Программа Отель 2.3 во многом зависит от первоначальной настройки.
Есть много объектов, которые работают на данном софте уже много лет.
Вы в данном случае говорите, что не работает ПО, а то что часто гостиницы не могут предоставить полноценные данные чего они хотят, случается тоже очень часто.
Если гостиница подходит к внедрению грамотно, то и настройки ПО будут сделаны грамотно.
Есть гостиницы которые молчат как партизаны, когда им задают вопросы что и как у них должно быть, соответственно так и будет настроено ПО.
А вообще я считаю, что у каждого ПО есть свои плюсы и минусы, а так же могу с уверенностью утверждать, что работающего ПО в этой сфере без проблем как часы просто нет в природе.
30 Октябрь 2010 - 00:15
Прошу прощения, но вчера были проблемы с компьютером и сообщение не корректно.
Сей софт вероятно хорош, но в нем много дыр.
Поэтому считаю, что для вас уместно рассмотреть, что-то иное.
Мое личное мнение: производитель должен иметь репутацию и многочисленные инсталляции на территории СНГ и зарубежья.
Для информации могу сказать, что гостиницы работают на ПО Отель 2.3 не только в России, но и в Белоруссии, а так же в Украине.
30 Октябрь 2010 - 17:22
Да, эта программа только для крупных гостиниц.
Для мелких она не подходит, не по деньгам, ни по функционалу.
01 Ноябрь 2010 - 12:51
Что же касается обслуживания и ошибок работы ПО, поверьте у либики и оперы не меньше проблем, но штат отелей которые себе могут позволить их установку содержит необходимый квалифицированный персонал, который в состоянии подготовить необходимое ТЗ и осуществить не только контроль, но и поддерживать эксплуатацию данного ПО, и оборудования на необходимом уровне.
23 Май 2013 - 13:50
24 Июнь 2014 - 16:27
а есть более свежие отзывы о программе? В отель на 254 номера рассматривают ее.
24 Июнь 2014 - 19:02
С таким номерным фондом лучше не экспериментировать. Каждая "дыра" в софте может обернуться многотысячными убытками.