
В каком направлении развиваться
#1
25 Июнь 2010 - 07:43
Посоветуйте, пожалуйста, в какую гостиницу 5* устроиться на работу.Заранее спасибо.
#2
25 Июнь 2010 - 09:22
В которую Вы сможите пройти собеседование и там будет вакансия. Работа в службе приёма и размещения в гостинице 5* - это отличное знание одного, а лучше двух языков.Посоветуйте, пожалуйста, в какую гостиницу 5* устроиться на работу.
#3
25 Июнь 2010 - 10:04
А конкретные гостиницы можете посоветовать?В которую Вы сможите пройти собеседование и там будет вакансия. Работа в службе приёма и размещения в гостинице 5* - это отличное знание одного, а лучше двух языков.
#4
25 Июнь 2010 - 10:59
#5
26 Июнь 2010 - 09:29
При таких данных и таком иждивенческом отношении Вам лучше остаться в Президент-Отеле. За 1 год в ресепшене Вы еще не стали профи, Вы многого не знаете и не умеете! А Ваша безынициативность доказывает, что Вы еще не созрели быть руководителем. Повторюсь, ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТЕ И ВЗРОСЛЕЙТЕ профессионально. И по поводу легендарных личностей: Я знаю людей, которые работают в перечисленных Вами должностях и по 15 лет. И что? Люди нашли себя в этих профессиях, в данных должностях и на данном предприятии! Разве это плохо!?Всем доброго времени суток!Очень нужен совет по поводу того, в какую гостиницу пойти работать в Москве.На данный момент я являюсь администратором в московской гостинице 5*, опыт работы - 1 год.Хочу перейти в другую гостиницу, так как в этой не возможно продвижение по карьерной лестнице. Гостиница специфическая и на более высокую должность просто не возможно попасть,некоторые люди работают официантами по 5 лет, есть и такие легендарные личности, которые работают горничными по 10 лет.Кроме того, на 5* она не тянет...организация работы как была совковой, так и осталась (Гостиница была построена в 1986). Я скоро получу высшее образование в профильном вузе, владею английским, но не в совершенстве.Работать хочу в службе приёма и размещения, так же подойдёт отдел бронирования.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую гостиницу 5* устроиться на работу.Заранее спасибо.
#6
26 Июнь 2010 - 19:16
согласна с Вами!При таких данных и таком иждивенческом отношении Вам лучше остаться в Президент-Отеле. За 1 год в ресепшене Вы еще не стали профи, Вы многого не знаете и не умеете! А Ваша безынициативность доказывает, что Вы еще не созрели быть руководителем. Повторюсь, ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТЕ И ВЗРОСЛЕЙТЕ профессионально. И по поводу легендарных личностей: Я знаю людей, которые работают в перечисленных Вами должностях и по 15 лет. И что? Люди нашли себя в этих профессиях, в данных должностях и на данном предприятии! Разве это плохо!?
#7
26 Июнь 2010 - 20:20
#8
26 Июнь 2010 - 23:11
Как высоко Вы хотите продвинуться после 1 года работы? Для более высокой должности необходимо свободное знание языка (хотя бы одного иностранного). И потом, сама по себе работа администратора привлекательна для многих. Мне для того чтобы стать менеджером нужно было почти 3 года работать что-то среднее между курьером и помощником менеджера (в турфирме), а в отеле, тем более 5 звезд, в каждом отделе своя специфика, и Вы считаете, что Вы за год обучились всему, что нужно? Для руководящей должности такого опыта мало, для менеджера нужно знать специфику работы каждого отдельного отдела - бронирования или СПиР, или продаж. Везде свои тонкости.
Объективности ради могу лишь добавить,СТРОГО, но СПРАВЕДЛИВО!!! Молодой человек,наберитесь терпения и работайте над собой. Это хорошо,что Вы стремитесь расти, но без профессиональной базы (т.е.опыта)вы можете потерять большее...
#9
27 Июнь 2010 - 00:34
#10
06 Июль 2010 - 20:03
#11
30 Июль 2010 - 10:46
При таких данных и таком иждивенческом отношении Вам лучше остаться в Президент-Отеле. За 1 год в ресепшене Вы еще не стали профи, Вы многого не знаете и не умеете! А Ваша безынициативность доказывает, что Вы еще не созрели быть руководителем. Повторюсь, ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТЕ И ВЗРОСЛЕЙТЕ профессионально. И по поводу легендарных личностей: Я знаю людей, которые работают в перечисленных Вами должностях и по 15 лет. И что? Люди нашли себя в этих профессиях, в данных должностях и на данном предприятии! Разве это плохо!?
abushuyev, здравствуйте. Я интересуюсь, а как вы пришли к заключению, что я безинициативна?
Боюсь, что в самом начале я не правильно выразилась. Конечно, после года работы я не могу занимать руководящую должность, к тому же моя работа меня вполне устраивает. проблема в другом: когда настанет время продвинуться по карьерной лестнице, место работы придётся сменить. И мне придётся переучиваться, очень долго и упорно. Гостиница, в которой я работаю, очень специфична.
#12
30 Июль 2010 - 11:05
Если везде по чуть-чуть, значит хорошо никак не получиться. Это из личного опыта приёма сотрудников на работу.Кстати, лучше начинать с малых отелей, там обязанностей больше, но меньше должностей, и там получаешь больший опыт даже работая администратором, так как он является и портье, в некоторых отелях и горничной, и завтраки готовит, и организует мероприятия (экскурсии, банкеты, торжества, конференции...), заказывает такси, следит за заключением договоров (а это в больших отелях делает либо юр. отдел либо отдел продаж/маркетинга/бронирования...), бронирует номера, следит за работой портье и горничных (если они есть). Там за год реально освоить смежные профессии, но только на стадии специалиста а не руководителя. Для этого придется подольше "попотеть", а потом можно и на крупные замахнуться
#13
30 Июль 2010 - 16:07
Если везде по чуть-чуть, значит хорошо никак не получиться. Это из личного опыта приёма сотрудников на работу.
полностью поддерживаю