Дорогие коллеги и единомышленники! Пришла к умозаключению, что безумно хочу заниматься "свободным" девелопментом в гостиничном бизнесе, а так как человек упорный,то хотела бы поинтересоваться у вас,какое образование необходимо для данной специализации??
Заранее спасибо)
Как построить карьеру Fee-девелопера в гостиничном бизнесе?
Райковская Виктория Алексеевна
, 23 апр 2010 17:17
#1
23 Апрель 2010 - 17:17
#2
29 Апрель 2010 - 13:02
Дорогие коллеги и единомышленники! Пришла к умозаключению, что безумно хочу заниматься "свободным" девелопментом в гостиничном бизнесе, а так как человек упорный,то хотела бы поинтересоваться у вас,какое образование необходимо для данной специализации??
Заранее спасибо)
Фриланс (лицо свободной профессии я думаю, вам не подходит в качестве определения )) в подготовке и строительстве отелей вы имеете в виду?
#3
02 Май 2010 - 21:46
Имею ввиду тип девелопмента без вложения средств, то есть хотела бы скажем так годика через три стать членом команды профессионалов,которые берут на себя развитие новых отелей,может быть подскажете какие-то целенапрвленные действия, на чем нужно сконцентрировать внимание, какие-то конкретные компании???
#4
03 Май 2010 - 00:13
Вам дорожка в отельные секции или отделы при больших консалтинговых компаний. Типа Knight Frank или Jones Lang LaSalle. Там их ещё есть туева хуча, не поленитесь посмотреть. Дам наводку: посмотрие журналистские сюжеты про девелопмент гостиничные и открытия, там всегда берут у важных шишек никому не нужные кроме них самих (ш-ш-ш!) мнения с именами и названиями контор. Вот туда и бейте.
Вряд ли вы кому-то будете нужны без гостиничных профильных знаний. Но можно попробовать, как все великие, попасть туда во что бы то ни стало младшим по переноске воды и поклейке обоев. (Я образно выражаюсь).
Другого особенно не вижу.
Вряд ли вы кому-то будете нужны без гостиничных профильных знаний. Но можно попробовать, как все великие, попасть туда во что бы то ни стало младшим по переноске воды и поклейке обоев. (Я образно выражаюсь).
Другого особенно не вижу.