•         

- - - - -

музыка в холле гостиницы

#1 Лесовая Екатерина Михайловна

Лесовая Екатерина Михайловна

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

06 Август 2009 - 15:22

Уважаемые отельеры! Очень интересно Ваше мнение о музыке в гостинице. Какую музыку Вы ставите, кто выбирает ее?
И главный вопрос???? Какие у вас отношения с РАО? Все уже заключили договор или нашли лазейки?

#2 Валентина Трушкина

Валентина Трушкина

Интересующийся

• Отельеры
  • 6

08 Август 2009 - 23:45

Серьёзный вопрос, поделитесь опытом, про РАО.

#3 Труфанова

Труфанова

Интересующийся

• Отельеры
  • 2

10 Август 2009 - 09:33

У нас в отеле Smooth Jass играет!!!

#4 Лесовая Екатерина Михайловна

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

10 Август 2009 - 12:59

У нас в отеле Smooth Jass играет!!!

Вы заключили договор с РАО или с группой исполнителем или просто-так ставите????

#5 Дорошенко Анна Владимировна

Дорошенко Анна Владимировна

Интересующийся

• Отельеры
  • 7

11 Август 2009 - 19:18

у нас музыки нет, но можно было бы предложить Игоря крутого - современно и ненавязчиво

#6 paveld05

paveld05

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

12 Август 2009 - 09:05

Добрый день. У нас заключен договор с РАО. Сейчас речь идет уже о заключении с ними договора на смежные права, т.к. они получили акредитацию, а не РФА. То есть они сейчас забирают клиентов у РФА. Документы пока еще не готовы... когда будут пока не изместно. Ставки в РАО очень интересные. По гостинице 0,1% от основной деятельности. На сколько я понимаю... это только от сдачи гостиничных номеров.

#7 Лесовая Екатерина Михайловна

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

12 Август 2009 - 12:31

Добрый день. У нас заключен договор с РАО. Сейчас речь идет уже о заключении с ними договора на смежные права, т.к. они получили акредитацию, а не РФА. То есть они сейчас забирают клиентов у РФА. Документы пока еще не готовы... когда будут пока не изместно. Ставки в РАО очень интересные. По гостинице 0,1% от основной деятельности. На сколько я понимаю... это только от сдачи гостиничных номеров.

Пожалуйста поделитесь информацией после того как получите документы. И подскажите ваша гостиница в каком регионе находится? На сколько я знаю, ставки и условия у РАО в разных регионах разные.

#8 paveld05

paveld05

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

13 Август 2009 - 08:29

Пожалуйста поделитесь информацией после того как получите документы. И подскажите ваша гостиница в каком регионе находится? На сколько я знаю, ставки и условия у РАО в разных регионах разные.

ОК... Но как мне сказали, что доки будут не скоро. Наша гостиница находится в Нижнем Новгороде. условия (на сколько я знаю) у всех одинаковые, а вот ставки действительно разные (точнее ставки одинаковые...используются разные коэффициенты). Ставки выложены на сайте РАО.

#9 Геннадий Даньченков

Геннадий Даньченков

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

07 Сентябрь 2009 - 12:31

Музыку подбираем сами. Ни в коем случае не радио. А вообще могу поделиться опытом в аудиобрендинге.

#10 Геннадий Даньченков

Геннадий Даньченков

Интересующийся

• Отельеры
  • 4

07 Сентябрь 2009 - 12:33

Разработками в этом направлении занимается компания Muzzak. Много есть и интернете тематических сборников.

#11 астахова мария николаевна

астахова мария николаевна

Интересующийся

• Отельеры
  • 15

28 Ноябрь 2009 - 12:54

Может кто знает, есть ли стандарты о музыкальном сопровождении в гостинице: в холле, в лифте. Можно прислать на ohotnica911@yandex.ru

#12 сергеев михаил вячеславович

сергеев михаил вячеславович

Старожил Клуба Отельеров

• PRO Отельеры
  • 836

28 Ноябрь 2009 - 21:47

Сначало определяем формат отеля, потом кто будет в нём проживать и их предпочтения. далее закачиваем 15-20Гб в комп и ставим режим rend(случайный выбор). Разнообразие на 2-3 суток гарантированно.

#13 Косолап Юрий Анатольевич

Косолап Юрий Анатольевич

Интересующийся

• Отельеры
  • 2

26 Январь 2010 - 11:48

Мне кажется, что музыка просто необходима в стиле релакс или звуки природы

#14 Комова Ольга Викторовна

Комова Ольга Викторовна

Интересующийся

• Отельеры
  • 2

13 Февраль 2010 - 11:41

Уважаемые отельеры! Очень интересно Ваше мнение о музыке в гостинице. Какую музыку Вы ставите, кто выбирает ее?
И главный вопрос???? Какие у вас отношения с РАО? Все уже заключили договор или нашли лазейки?

Могу посоветовать Игорь Крутой Без слов. Но у нас в отеле. в основном. крутится рекламный ролик.

#15 Cтpeнин Алексей

Cтpeнин Алексей

Интересующийся

• Отельеры
  • 14

18 Февраль 2010 - 17:03

Можно посоветовать винамп радио из интернета с релакс музыкой без слов.