Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Новая опция в мобильном приложении «Сингапурских Авиалиний»: безопасная оплата через Android Pay и Apple Pay

Пользоваться услугами «Сингапурских Авиалиний» стало еще удобнее: теперь в мобильном приложении авиакомпании доступны популярные функции бесконтактной оплаты AndroidPay и ApplePay. С их помощью клиенты смогут легко и быстро выкупать авиабилеты, погашать комиссии за бронирование или совершать любые другие покупки, предусмотренные в приложении. Например, оплачивать страховой туристический полис или услугу выбора определенного места в салоне самолета при бронировании авиамаршрута.

Используя AndroidPay или ApplePay, пользователь приложения не должен заполнять платежную информацию, чтобы совершить покупку. В случае с устройствами на платформе Android данные кредитной или дебетовой карты и платежные адреса уже хранятся в учетных записях AndroidPay[1]. Данные карты владельцев Apple вовсе недоступны непосредственно на мобильном устройстве. Существует уникальный номер учетной записи, который шифруется и надежно хранится в микросхеме SecureElement.

«Безналичная оплата — это настоящий тренд не только в Сингапуре, но и в разных странах по всему миру. Поэтому внедрение передовых мобильных платформ AndroidPay и ApplePay позволяет нам улучшить качество обслуживания на наших цифровых площадках. Благодаря возможности бесшовной оплаты наши клиенты могут в любое время быстрее и удобнее оплачивать покупки в нашем мобильном приложении», — сказал г-н Кэмпбелл Уилсон (Mr Campbell Wilson), старший вице-президент по продажам и маркетингу авиакомпании «Сингапурские Авиалинии».


[1] Сначала необходимо загрузить приложение AndroidPay из магазина Google Play. Прежде чем совершать покупки, нужно добавить данные кредитной или дебетовой карты в кошелек. Потребители не несут дополнительные расходы при использовании Android Pay.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook