Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Сеансы медитации в Belmond La Résidence d'Angkor

Расположенный в сердце одного из самых захватывающих городов Азии курорт Belmond La Résidence d’Angkorв Сием-Рипе для своих гостей представляет расслабляющие сеансы медитации, во время которых путешественники смогут прикоснуться к таинственному миру Камбоджи.

Опираясь на свой богатый десятилетний опыт, менеджер спа-центра Kong Kea Spa Лакена Чум уделяет особое внимание процессу дыхания: спокойствие и энергия, которые оно привносит в медитацию, расслабляют ум и тело. Дыхательные практики направлены на комплексное оздоровление организма, способствуют лечению многих физических заболеваний, а также дарят ощущение гармонии и внутреннего равновесия, помогая избавиться от повседневного стресса.

После посещения знаменитых храмовых комплексов Ангкора Belmond La Résidence d’Angkor приглашает прогуляться среди тропических джунглей в тихом саду отеля, где соединившись с природой, гости смогут восстановить свой энергетический баланс.

Стоимость часового сеанса медитации в Kong Kea Spa начинается от 35 долларов США для одного гостя и от 20 долларов США для каждого гостя в группах от четырех человек. Стоимость указана с учетом налогов и сервисных сборов.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook