Тема недели

Завершилось одно из ключевых и значимых событий в сфере гостиничного бизнеса-Общероссийский Сьезд Отельеров в Суздале, который состоялся с 04 по 07 августа в рамках проводимого первого в России обучающего проекта для отельеров в формате бизнес-кемпинга Hotel Business Camp.

Размещено:

​Marriott откроет Moxy Hotels в пригородах

Бренд Moxy Hotels, принадлежащий гостиничному оператору Marriott, откроет новую гостиницу в Эшборне - пригороде Франкфурта.

Отель Moxy Frankfurt Eschborn становится вторым экспериментальным объектом размещения данного бренда в Германии с неполным набором услуг, первым был Moxy Munich Airport.

Глобальный директор бренда Moxy Hotels Вики Пулос говорит о важной цели по пересмотру традиционного представления об отелях с неполным набором услуг, которую ставит перед собой ее компания. Она говорит о том, что в таких отелях необходимо сосредотачиваться на том, что больше всего требуется молодому поколению нового тысячелетия. В частности, речь идет о дружеском приеме при заезде, продуманных мелочах и привлекательных общественных пространствах, что и является отличительными чертами Мокси. Здесь гости получают все то, что им нужно, не сталкиваясь с тем, в чем у них нет необходимости.

Располагающийся в Эшборне отель находится лишь в пятнадцати минутах езды на машине или поезде от Франкфурта. В нем есть 176 номеров, стены которых наделены звукопоглощающим эффектом и оснащены телевизионными приемниками с плоским 42-дюймовым LCD экраном. Также в номерах предусмотрен бесплатный доступ к Wi-Fi, имеются удобные кровати и глубокие кресла, которые обиты тканями спокойных и неброских тонов.

В этом году в Европе планируют открыть еще два отеля бренда Moxy Hotels, они будут называться Moxy Berlin Ostbahnhof и Moxy Aberdeen Airport. А а 2017 бренд откроет еще пять средств размещения - в Лондоне, Франкфурте, Осло и Вене. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook