Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

SMARTEQ открывает представительство в Крыму

C 1 апреля в самом центре столицы Крыма начинает работу новое представительство SMARTEQ . Необходимость открытия нового офиса связана c ростом экономики региона и развитием туристической и гостиничной отраслей. «В этому и следующем году мы прогнозируем рост потока туристов на российские курорты. Это довольно очевидный факт. Поэтому как лидеры отрасли мы видим себя активным участником процесса развития и восстановления крымских курортов», - комментирует расширение компании Николай Белошицкий, генеральный директор Smarteq.

«На сегодняшний день каждый потенциальный российский гость гостиницы уже очень хорошо знаком со стандартами сервиса гостеприимства и четко понимает, чего ожидает от пансионата, отеля или гостиницы. Для привлечения гостей каждый строящийся объект должен быть оснащён высокотехнологичным сервисным оборудованием европейского стандарта и качества. И в настоящий момент многие существующие заведения HoReCa Крыма нуждаются в серьёзной реконструкции и реорганизации; это касается и сервиса, и технологических моментов.

Мы, профессионалы отельного бизнеса, имея огромнейший опыт в оснащении объектов гостиничного сегмента, прежде всего создаем комфорт для гостей, а предлагаемый нами ассортимент вносит значительный вклад в создание такой атмосферы. Атмосферы удобства и положительных эмоций», - комментирует начало работы Андрей Чух, директор представительства SMARTEQ в Крыму.

Представительство в Крыму будет работать с полным ассортиментом продукции SMARTEQ: гостиничные замки, сейфы, минибары, телефоны, гостиничное телевидение и гостиничные мобильные приложения и пр.


  источник: SMARTEQ

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника