Тема недели

Завершилось одно из ключевых и значимых событий в сфере гостиничного бизнеса-Общероссийский Сьезд Отельеров в Суздале, который состоялся с 04 по 07 августа в рамках проводимого первого в России обучающего проекта для отельеров в формате бизнес-кемпинга Hotel Business Camp.

Размещено:

PepXpress: путешествуй, учись, наслаждайся

PepXpress.ru – уникальный портал, разработанный исключительно для профессиональной туристической аудитории, который позволяет всем турпрофи, включая сотрудников гостиничного бизнеса, бронировать личный отдых по профессиональным агентским РЕР тарифам, принимать участие в эксклюзивных акциях и конкурсах.

За 8 лет существования в Германии pepXpress собрал более 375 000 зарегистрированных пользователей, в России в течение первого года сообщество pepXpress уже насчитывает более 10 000 турпрофи. Преимуществами pepXpress для профессионалов гостиничного бизнеса:

- Возможность бронировать более 1000 отелей категории 4*-5* по всему миру для собственного отдыха;

- Доступ к профессиональным РЕР тарифам со скидкой до 60% от лучшей цены.

Для того, чтобы присоединиться к проекту pepXpress и воспользоваться всеми преимуществами портала, нужно всего лишь пройти простой, бесплатный процесс регистрации на сайте и подтвердить свою принадлежность к индустрии путешествий.

Уникальность портала pepXpress для отелей состоит еще и в том, что отели являются для портала не только клиентами, но и партнерами - поставщиками. Среди преимуществ партнерства c pepXpress стоит отметить возможность для отелей обеспечить максимальный процент профессиональной бронирующей отели аудитории информацией о своем отеле, что в совокупности с личной опытом проживания агентов в качестве гостей отелей, в результате, напрямую влияет на рост агентских продаж и увеличение числа туристов отеля. То есть pepXpress - это не только инструмент повышения лояльности бронирующих агентов тому или иному отельному бренду, но и очень сильный инструмент маркетинга, дающий возможность интенсивнее продавать туристические сервисы отеля, в том числе загружая отель и в низкий сезон, ведь зачастую в период высокого сезона турпрофи не в состоянии выделить время на отдых в связи с его огромным объемом работы.

Таким образом концепция pepXpress позволяет гостиницам получить большее число туристов и знающую их продукт, лояльную агентскую аудиторию, для сотрудников же отелей, планирующих свой личный отдых, pepXpress станет излюбленным местом поиска лучших профессиональных предложений.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook