Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Европе проданы две гостиницы

Сделка по продаже двух элитных отелей Европы- Hilton Sofia и Sheraton Krakow-состоялась.Как сообщает пресс-служба Jones Lang LaSalle , выступившая эксклюзивным консультантом компании Quinn Insurance и ее управляющих из Grant Thornton Dublin, общая сумма сделки составила 62 миллиона евро.Отель Sheraton Krakow находится вблизи Вавельского замка в Кракове, второго по величине города Польши, на берегу реки Вистула.Краков, город со старинной архитектурой и интересным историческим прошлым, на сегодняшний день является одним из самых популярных туристических центров страны. Отель с номерным фондом в 232 номера был открыт в 2004 году. Гостиницу приобрёл французский инвестор и гостиничный оператор- компания Algonquin. Сумма сделки по продаже отеля Sheraton Krakow составила 38 миллионов евро, по 164 тысячи за номер.

Болгарский отель Hilton Sofia расположен практически в центре города, недалеко от одной из главных дорожных магистралей Софии. Находится в управлении международной компании Hilton. Новость о продаже гостиницы вызвала ажиотаж среди игроков гостиничного рынка. Отель продали консорциуму местных компаний за 24 миллиона евро, 98 тысяч евро за номер. "За последние три года продажа этих отелей стало первой крупной сделкой в сфере гостиничной недвижимости в Центральной и Восточной Европе,-комментирует исполнительный вице-президент Hotels & Hospitality Group компании Jones Lang LaSalle в Лондоне Ангус Уэйд. Поскольку разница в ценах между этим регионом и развитыми странами Западной Европы ощутима, интерес к коммерческой недвижимости стремительно растёт. В 2014 году ожидается повышенный интерес инвесторов к недвижимости Центральной и Восточной Европы как выгодному капиталовложению. Проведение этих сделок укрепило позиции Jones Lang LaSalle в регионе.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook