Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Открытие еврейского общинного центра в отеле Parador de Lorca

В отеле Испании Parador de Lorca ,построенному на месте разрушенной синагоги, удалось восстановить гармонию места открытием еврейского общинного центра и молельного зала на седьмом этаже. Parador de Lorca-уникальный отель, входящий в состав особых отелей Испании, предоставляющих проживание в исторической атмосфере. Отель находится в городе Лорка, на территории замка, являющегося национальным памятником страны. К услугам постояльцев гостиницы- спа-центр и бассейн. Из отеля простирается вид на город. Просторные номера гостиницы Parador de Lorca отличаются изысканным оформлением и тёплыми тонами в интерьере. В каждом номере имеется бесплатный интернет, мини-бар, сейф, плазменный телевизор со спутниковым телевидением и собственная ванная , а из окон открывается неописуемый вид. Утром к услугам постояльцев завтрак "шведский стол", а ресторан побалует традиционными блюдами местной кухни.

После проведения переговоров руководства отеля с членами еврейской ассоциации Sefarad Beitenu, было принято решение об открытии синагоги. Центром будут управлять представители Sefarad Beitenu. Во время посещения Лорки в начале года бывшего главного сефардского раввина Израиля Шломо Амар дирекция отеля попросила его внести объект в список паломнических еврейских мест. Помимо общинного центра, на седьмом этаже гостиницы расположится музей еврейской культуры, в котором можно будет познакомиться с историей евреев в Испании, с описанием разрушенной синагоги, воочию увидеть археологические находки, обнаруженные во время строительства.Не обошлось без разногласий между представителями культурной общественности и владельцами строящегося отеля. Первые полагали, что археологические ценности древней синагоги окажутся вне досягаемости. Владельцы отеля пообещали, что проектом предусмотрено сохранение старинного архитектурного ансамбля древней синагоги. Неповторимый отель Parador de Lorca, возведенный на историческом месте является значимым для нескольких культур, в том числе исламской и иудейской. Недалеко от отеля расположены древнеисламские постройки десятого века.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook