Тема недели

Велнес-туризм как направление туриндустрии становится все более популярным среди путешественников всего мира. Одной из причин этого является стремительный рост предложений на рынке туристических услуг для любителей и ценителей здорового образа жизни. Это направление является относительно молодым и динамично развивающимся. Какие тренды велнес-туризма сейчас популярны, на кого

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Донецке откроется новый отель

Вчера, 19 декабря, компания Reikartz Hotel Management объявила о подписании договора об управлении трехзвездочным отелем в Донецке. В портфеле Управляющей компании Reikartz Hotel Management этот отель станет второй гостиницей, работающей под брендом Optima Hotel.

Официальное открытие «Оптима Донецк» запланировано на январь 2014 года (14 января). Напомним, что не так давно состоялось открытие первого отеля – Optima Hotel в Черкассах. «Optima Hotel Черкассы» принял первых гостей в начале декабря текущего года.

Отель «Оптима Донецк» находится в самом центре города, неподалеку от Парка кованных фигур и Донецкого городского совета. Общий номерной фонд гостиницы «Оптима Донецк» составляет 85 номеров различных категорий. Ожидается, что цены на проживание в момент открытия будут начинаться от 300 гривен в сутки. В стоимость гостиничного номера входит завтрак и безлимитный доступ к сети интернет.

В инфраструктуру отеля «Оптима Донецк» входит ресторан, рассчитанный на 50 посадочных мест и конференц-зал, так же рассчитанный на пятьдесят человек. Ресторан отеля «Оптима Донецк» предлагает блюда украинской и европейской кухни. В конференц-зале возможны различные схемы расстановки столов. Бизнес-туристам при необходимости предоставляется профессиональное оборудование для проведения деловых мероприятий, а так же оказывается всяческая помощь в организации кофе-брейков, дегустаций, коктейлей или банкетов.

Операционный директор Reikartz Hospitality Group, Андрей Дема, говорит об открытии отеля «Оптима Донецк»: «В Донецке уже есть отель под управлением нашей компании – это бизнес-отель уровня 4 звезды «Reikartz Донецк Европа». Тем не менее, мы видим спрос на сегмент «3 звезды» и поэтому решили открыть второй отель в этом городе. Брэнд Optima означает «оптимальное решение для каждого». Отель выгодно расположен в самом центре города, здесь есть номера небольшой площади с очень доступными ценами, а также более просторные номера «Стандарт» и «Супериор». При этом «Оптима Донецк» предложит гостям европейский сервис уровня 3 звезды, а также приятный комплимент – бесплатный трансфер по маршрутам «отель – аэропорт» и «отель – железнодорожный вокзал» для гостей, приезжающих в Донецк киевскими и московскими рейсами».

На сегодняшний день в портфолио Национальной сети отелей Reikartz Hospitality Group входит 28 гостиниц в крупнейших городах и курортах Украины.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника