Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

По следам любимых телесериалов

Сервис бронирования отелей Hotels.com предлагает обзор отелей, в которых проходили съемки популярных телесериалов. Первым в этом списке стал отель «Hilton Times Square», куда приглашаются на отдых поклонники некогда популярного телесериала «Клан Сопрано». В основе сюжета сериала «Клан Сопрано» лежит жизнь мафиозной семьи Декавалканте, которая продолжает вести свою деятельность до сих пор. Пройтись по следам Тони Сопрано, посетить исторические места съемок, почувствовать всю таинственность атмосферы этого места гостям города позволит четырехчасовая экскурсия. Экскурсия начинается в самом центре Нью-Йорка, в Таймс Сквер. Проходят экскурсии каждую субботу.

Любителям фильмов и сериалов о Шерлоке Холмсе обязательно стоит побывать в доме главного героя на Бейкер-Стрит. Сейчас в доме Шерлока Холмса функционирует музей, в котором, если верить слухам, хранятся письма, написанные самим Шерлоком Холмсом. Лучшим местом для отдыха в Лондоне и знакомством с миром Шерлока Холмса станет отель «ParkPlazaSherlockHolmesLondon», который находится в шаговой доступности от Музея Шерлока Холмса, Королевской академии музыки и Музея восковых фигур мадам Тюссо.

Одним из любимых сериалов взрослых и детей во всем мире некогда был «Комиссар Рекс». Сьемки «Комиссара Рекса» проходили и в Италии, и в Австрии, но большая часть сюжета снималась в Вене. Поклонникам данного сериала рекомендуется остановиться в гостинице «AmbassadorHotel», где была снята не одна серия «Комиссара Рекса». В самом центре города можно посетить торговый комплекс HaasHouse, который неоднократно фигурировал в сериале. Полицейский участок из сериала «Комиссар Рекс» можно посетить по адресу Музей-Штрассе 12.

Одним из любимых современных сериалов является «Правосудие Декстера». Поклонники «Правосудия Декстера» могут посетить экскурсию по двум городам, в которых проходили сьемки. Непосредственно сам дом главного героя находится в Майами, а лодка «Sliceoflife» - в Лос-Анджелесе на побережье Лонг-Бич. Неподалеку от пляжа находится гостиница TheAngler’sBoutiqueResort, которая станет отличным средством размещения для тех, кто любит сериал «Правосудие Декстера».

Поклонники телесериала «Тайны Хейвена» приглашаются на Южное побережье Новой Шотландии. Пройтись по следам Одри Паркер можно в отеле TheLordNelsonHotel & Suites, которые предлагает по-настоящему роскошные номера.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника