Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Москве открылся культурно-деловой центр с гостиницей

Как сообщает «Интерфакс», на пересечении Ярославского шоссе и 94 км МКАД, завершилось строительство вьетнамского культурно-делового центра с гостиницей «Ханой-Москва». Об этом сообщили во вторник пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Представитель пресс-службы Мосгосстройнадзора заявил: «Строительство объекта началось в декабре 2010 года. Многофункциональный культурно-деловой комплекс включает в себя торговые площади, офисы, гостиничные номера, зону отдыха и развлечений». Так же в пресс-службе отметили, что для того, что бы добраться от развязки МКАД до центра «Ханной-Москва» было удобнее, через реку Ичку был построен мост и эстакада с рампой.

Общая площадь культурно-делового центра составляет 47,7 тысяч квадратных метров. Кроме этого, здесь предусмотрена подземная стоянка-гараж, рассчитанная на 783 машиноместа.

Гостиница «Ханой-Москва» имеет площадь в размере 74,2 тысяч квадратных метров. В инфраструктуру отеля входят спортивно-оздоровительная зона и ресторан. В пресс-службе отмечают: «В жилой части размещаются 648 номеров на 1098 мест от одной до четырех комнат со всеми удобствами».

И.о. председателя Мосгосстройнадзора Валентин Пахомов считает, что комплекс, включающий в себя гостиницу на 22 этажа и культурно-деловой центр, «станет архитектурной доминантой района, своеобразными «северными воротами» столицы и украсит северо-восток Москвы».

Ввод центра «Ханой-Москва» в эксплуатацию запланирован на декабрь текущего года.

Так же в Москомстройинвесте сообщили, что до 2016 года в Москве будет построено 86 гостиниц. В следующем году в столице России ожидается появление 27 новых гостиничных объектов. В 2015 году будут сданы в эксплуатацию 20 отелей, а в 2016 – 39 средств размещения. Власти подготовили программу перепрофилирования городских зданий в ЦАО под мини-отели.

До конца текущего года в Москве планируется ввод в эксплуатацию 14 гостиниц с общим номерным фондом 2107 номеров. Данная цифра не включает в себя малые средства размещения, хостелы, количество которых увеличилось еще на 20 единиц в этом году.

Напомним, что недавно Сергей Собянин выдвинул предложение расположить гостиницу в здании Московской ремесленной управы, которая расположена на Никольской улице. В настоящий момент запланировано проведение полного комплекса реставрационных работ здания, в частности разработка проекта реставрации, фиксация фасадов, исследовательские работы.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника