Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Сочи проводятся меры для обеспечеия безопасности во время Олимпийских игр

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Президент РФ Владимир Путин подписал указ о регулировании миграционного режима в Сочи во время проведения Олимпийских игр 2014. Настоящий указ опубликован на официальном правовом интернет-портале. Новый указ будет действовать в период с 7 января по 21 марта 2014 года.

Согласно новому документу, россияне, пребывающие в Сочи для временного проживания (кроме постояльцев гостиниц, отелей, турбаз, кемпингов и больниц), не позднее трех дней обязаны обратиться в соответствующие органы для регистрации. Причем, регистрация должна быть осуществлена в тот же день. Уведомлять органы Федеральной миграционной службы о месте и сроках пребывания по почте или через интернет будет невозможно.

Срок пребывания иностранцев, прибывших в безвизовом режиме, составит не более 30 суток с момента въезда. Это относится к тем иностранным и российским гражданам, которые не принимают участие в Олимпийских играх.

Глава государства заявил: «Мы сделаем все, чтобы спортсмены, болельщики, гости чувствовали себя комфортно на Олимпийских играх вне зависимости от национальной, расовой принадлежности или сексуальной ориентации».

Для усиления мер по обеспечению безопасности, во время проведения Паралимпийских и Олимпийских играх 2014 в Сочи будет действовать запрет на свободный въезд на территорию города-курорта иногороднего транспорта. Ограничения будут действовать в период с 7 января по 21 марта 2014 года. Об этом сообщил генеральный директор «Транспортной дирекции Олимпийских игр» Андрей Жуков. Андрей Жуков отмечает: «Этот запрет не распространяется на железнодорожный транспорт, а так же на транспортные средства, которые зарегистрированы в городе Сочи, автомобили экстренных служб, а так же транспортные средства, которые будут иметь аккредитованные свидетельства».

Помимо этого, в Сочи вводится запрет на проведение любых массовых мероприятий, которые не будут связаны с Паралимпийскими или Олимпийскими играми, запрещена продажа ядов, взрывчатых средств промышленного назначения, спецсредств и боеприпасов, продажа оружия.

Так же указ предусматривает усиление охраны всех городских объектов в период с 7 января по 21 марта 2014 года. На все олимпийские объекты, за исключением спортивных, допуск на мероприятия будет осуществляться исключительно по специальным картам регистрации.

Сообщается, что указ Путина столкнулся с общественной критикой и ЛГБТ-активист Николай Алексеев намерен обжаловать этот документ.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника