Тема недели

Велнес-туризм как направление туриндустрии становится все более популярным среди путешественников всего мира. Одной из причин этого является стремительный рост предложений на рынке туристических услуг для любителей и ценителей здорового образа жизни. Это направление является относительно молодым и динамично развивающимся. Какие тренды велнес-туризма сейчас популярны, на кого

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха в новогодние каникулы

По традиции предстоящие новогодние праздники многие путешественники проведут на лучших горнолыжных склонах Европы, наслаждаясь первоклассным катанием, красивыми пейзажами и отдыхом в уютных шале и отелях. Один из порталов по бронированию номеров в режиме онлайн недавно составил список лучших европейских курортов для зимнего отдыха в заснеженных горах. Эти горнолыжные центры отдыха в Европе отличаются не только прекрасной оснащенностью, но и вполне доступными ценами. Эксперты советуют путешественникам, которые выбирают направление для европейского горнолыжного отдыха в предстоящие новогодние праздники, обратить внимание на швейцарский Давос. Этот курортный город считается самым высоким городом во всей Европе, что является гарантом того, что ценителей зимних видов спорта здесь ждет первоклассный отдых. В окрестностях Давоса создано почти сто трасс самых различных уровней сложности. Курорт в равной степени подходит для отдыха как начинающих горнолыжников, так и профессионалов. В инфраструктурном плане Давос развит весьма хорошо. На территории швейцарского курорта действует множество гостиниц, магазинов, баров, ресторанов, клубов, казино. Одно из главных чудес Давоса – это самый крупный в Европе естественный каток. Стоит отметить, что путешественники приезжают сюда не только ради развлечений, но и для того, чтобы поправить здоровье. В Давосе действует немало престижных медицинских клиник. Среди огромного количества гостиниц, действующих на курорте, путешественникам стоит обратить внимание на отель «Hotel Cresta», которая может похвастаться наличием сауны и крытого бассейна.

Не менее привлекательно, чем Давос, выглядит и французский горнолыжный курорт Шамони-Монблан. Этот довольно старый и очень крупный курорт разместился у подножия вершины Монблан. Именно этот известнейший курорт во Французских Альпах принимал первую Зимнюю Олимпиаду. Профессиональные лыжники во время отдыха в Шамони могут отправиться на склоны Гран Монте, где есть великолепные трассы и поля для катания вне трасс. Есть в регионе и трассы, где могут прекрасно освоиться и новички. Сам Шамони-Монблан живет довольно насыщенной жизнью. Как и положено крупному туристическому центру, этот курорт обладает целой пешеходной зоной с большим количеством различных ресторанов и магазинов.

А вот гостям Италии, которые рассчитывают в новогодние каникулы на качественное катание на лыжах, лучше всего посетить Курмайор. Этот старинный городок, будучи фешенебельным курортом с дорогими ресторанами и роскошными отелями, продолжает сохранять особую атмосферу, которая царила здесь еще в позапрошлых веках. Во время отдыха здесь можно остановиться в очаровательном отеле «Domina Home Les Jumeaux».


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника