Тема недели

Велнес-туризм как направление туриндустрии становится все более популярным среди путешественников всего мира. Одной из причин этого является стремительный рост предложений на рынке туристических услуг для любителей и ценителей здорового образа жизни. Это направление является относительно молодым и динамично развивающимся. Какие тренды велнес-туризма сейчас популярны, на кого

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Кунгурскую гостиницу «Ирень» приобрел пермский предприниматель

Очередной аукцион по продаже кунгурской гостиницы «Ирень» прошел 13 ноября. На этот раз собственник стопроцентной доли в уставном капитале общества «Гостиница Ирень» нашелся. Новым собственником отеля в Кунгуре стал пермский предприниматель Владимир Вологодский. На покупку гостиницы претендовало в общей сложности десять покупателей. Однако только Владимир Вологодский в рамках аукциона поднял табличку и предложил за отель чуть более 41 миллиона рублей. Отель «Ирень» в Кунгуре пытались до этого продать уже несколько раз. Однако все эти попытки оказались безрезультатными. В апреле, июле и августе этого года за гостиницу просили более 112 миллионов рублей. После того, как стоимость гостиничного объекта снизили до порядка 82-х миллионов, свое желание приобрести отель изъявили сразу 12 претендентов. Минимальная цена, которую в рамках аукциона могли предложить потенциальные покупатели, составила чуть более 41 миллиона рублей.

Напомним, что гостиница «Ирень» разместилась на территории исторической части города Кунгур, который находится в Пермском крае. Отель отличается удобным территориальным расположением, благодаря чему это учреждение гостеприимства прекрасно подходит для размещения как деловых путешественников, так и обычных гостей. Административные учреждения и многие предприятия Кунгура располагаются недалеко от гостиницы. Отель «Ирень» смогут легко найти и те путешественники, которые прибывают в Кунгур через железнодорожный вокзал или автостанцию. Вместе с гостиничными номерами в собственность нового владельца отеля перешло и работающее при гостинице кафе на 33 места. Есть в гостинице «Ирень» и свой достаточно просторный зал для проведения банкетов. Гостиничный банкетный зал рассчитан на шестьдесят человек. Для небольших компаний при отеле действует малый зал для банкетов, где могут уместиться до восьми гостей. В отеле «Ирень», помимо праздничных торжеств, можно проводить и деловые мероприятия, для которых в гостинице предусмотрен конференц-зал вместимостью в 47 мест. Что касается развлечений, то к услугам постояльцев – сауна и бильярд. Для путешественников, прибывающих в Кунгур на автомобилях, при гостинице «Ирень» предусмотрена автомобильная стоянка. Сейчас в номерном фонде гостиницы значатся чуть более пятидесяти номеров. Не так давно в гостиничных номерах проводились ремонтные работы.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника