Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Новые назначения в московской гостинице «Marriott Тверская»

В московском отеле «Marriott Тверская» состоялись новые назначения на должности. Теперь руководить хозяйственной службой гостиницы будет Екатерина Платонова. Екатерина училась в «Hotel Institute Montreux» и в «Northwood University» в Швейцарии. Так что, теперь хозяйственную службу в известном московском отеле возглавляет дипломированный специалист в сфере гостиничного менеджмента. Во время своей учебы Екатерина прошла стажировки в различных швейцарских гостиницах, а также в отеле Ренессанс, который находится в американском городе Брумфилд. После своего возвращения в Россию Екатерина первое время работала супервайзером ресторана при гостинице «Марриотт Ройал Аврора», затем девушка заняла должность заместителя менеджера ресторана «Аврора». В прошлом году Екатерина оказалась в числе молодых сотрудников гостиничной сети «Марриотт», которые были отобраны для программы «Менеджер-стажер». Эта программа подразумевает стажировку в трех московских гостиницах сети «Marriott». Екатерина стажировалась в хозяйственной службе гостиницы «Марриотт Тверская». По окончании программы девушке предложить возглавить отдел, в котором она проходила стажировку. Сейчас в подчинении Екатерины находятся 36 сотрудников.

Второе новое назначение в гостинице «Марриотт Тверская» связано со вступлением на пост главы ресторанной службы отеля Андрея Усачева. Андрей окончил Финансово-Экономическую Академию. При этом, руководитель ресторанной службы московской гостиницы уже имеет за плечами богатый опыт сотрудничества со многими отелями по всему миру. Начиналась карьера Андрея в индустрии гостеприимства со стажировки в гостиницах «Хаятт», которые находятся в Иордании и Израиле. С 2000 по 2003 год он занимал должность замначальника отдела стюардинга в гостинице Хаятт Regencyв городе Бишек. Также у Андрея есть опыт работы в гостиницах «Арарат Парк Хаятт», «Марриотт Ройал Аврора» в Москве и «Grand Hyatt» в Дубаи. В своей новой должности Андрей Усачев будет контролировать деятельность ресторана «Граци» в отеле «MarriottТверская». Также в его ведении будут находиться лобби-бар и банкетная служба гостиницы. Новый руководитель ресторанной службы московского отеля отметил, что с первых своих дней на новом посту он сразу же включился в работу. В гостинице «Марриотт Тверская» сейчас заканчиваются работы по реновации, поэтому Екатерине Платоновой и Андрею Усачеву будет предоставлена возможность работать в обновленном отеле.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника