Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Победители премии «Моя планета» станут известны совсем скоро

Уже через несколько дней станут известны имена людей и названия проектов, благодаря которым индустрия путешествий в мире продолжает динамично развиваться. В Москве 14 ноября будут объявлены лауреаты престижной национальной премии «Моя планета». Торжественная церемония награждения победителей пройдет в международном Доме Музыки. Премия «Моя планета» присваивается за открытия в сегменте путешествий. Программа церемонии награждения победителей обещает быть интересной во многом потому, что режиссером мероприятия является Алексей Агронович. Именно этот продюсер и режиссер уже десять лет осуществляет постановку церемоний открытия и закрытия международных кинофестивалей в Москве. Сам Алексей Агронович отметил, что содержание молодой премии «Моя планета» будут определять нестандартность и романтизм.

Главная награда премии «Моя планета» – миниатюрная статуэтка в виде воздушного шара. Над созданием этой статуэтки, символизирующей путешествия, полет и фантазию, трудились лучшие московские мастера. Главный приз премии, с одной стороны, соответствует концепции телевизионного канала «Моя планета», а с другой – производит на всех, кто держит его в своих руках, сильные впечатления соприкосновения с чем-то очень значимым. Победителей престижной премии в области путешествий определят в 18-ти номинациях. При этом, в 14-ти номинациях победителей определяет профессиональное жюри. На звание победителей в этих самых четырнадцати категориях сейчас претендуют 42 финалиста. В рамках премии будут озвучены названия лучших радио-, теле- и информационных проектов о путешествиях. В числе категорий, в которых будут определяться победители, значатся такие номинации, как «блог о путешествиях», «сервис по поиску и бронированию авиа- и железнодорожных билетов» и многие другие. В премии принимают участие гостиницы, информационные ресурсы, сервисы по бронированию в режиме онлайн гостиничных номеров и прочие проекты, так или иначе связанные с сегментом путешествий.

В рамках премии «Моя планета» будет названа авиакомпания, которой в этом году удалось продемонстрировать наиболее значительное улучшение сервиса. Номинантами на получение премии в категории «искусство гостеприимства» стали гостиницы «Lotte Hotel Moscow», «Best Western VegaHotel & Convention Center» и эко-отель «Leap Rus». Победителей четырех номинаций конкурса определяло не профессиональное жюри, а народное голосование. Поэтому в таких категориях, как «видео о путешествиях», «фото о путешествиях», «вещь года» и «рассказы о путешествиях» победители уже известны. Всего в этом году на принятие участия в конкурсе «Моя планета» было подано почти 450 заявок.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника