Тема недели

Велнес-туризм как направление туриндустрии становится все более популярным среди путешественников всего мира. Одной из причин этого является стремительный рост предложений на рынке туристических услуг для любителей и ценителей здорового образа жизни. Это направление является относительно молодым и динамично развивающимся. Какие тренды велнес-туризма сейчас популярны, на кого

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В начале следующего года в историческом центре Минска откроют два новых отеля

Накануне мирового хоккейного чемпионата в историческом центре белорусской столицы откроют два новых отеля. Ввод в эксплуатацию этих учреждений гостеприимства назначен на первый квартал следующего года. Одна из двух готовящихся к открытию гостиниц в историческом центре Минска находится на улице Кирилла и Мефодия. Номерной фонд этого учреждения гостеприимства рассчитан на единовременное размещение 93-х гостей. Всего же в отеле будут действовать 49 номеров. Гостиница по улице Кирилла и Мефодия будет относиться к учреждениям гостеприимства четырехзвездочной категории. Помимо номеров для временного размещения готовящийся к открытию отель сможет предложить своим гостям посетить такие учреждения инфраструктуры, как бар, бильярдная и ресторан. При новом четырехзвездочном отеле Минска также будет работать паркинг, рассчитанный на 26 мест.

По сообщениям belta.by, сейчас уже закончены практически все работы по строительству отеля на улице Кирилла и Мефодия. На гостиничном объекте сейчас выполняется монтаж нужного оборудования. Размещать людей новый минский четырехзвездочный отель начнет или с середины февраля, или в марте. Отель на 49 номеров занимает историческое здание, которое является архитектурным памятником. При строительстве гостиницы категории четыре «звезды» были сохранены все исторические особенности, присущие этому зданию. Строители сохранили своды и прочие элементы строения. Помимо гостиницы внутренние пространства памятника архитектуры займут также различные музеи.

Второй из двух готовящихся к открытию отелей в исторической части Минска располагается по улице Замковой. Согласно замыслам, эта гостиница своих первых гостей примет в марте следующего года. Этот отель также будет эксплуатироваться в качестве четырехзвездочного учреждения гостеприимства. Номерной фонд гостиницы будет насчитывать 26 номеров. Единовременно отель сможет принять до 52-х гостей. Оба готовящихся к открытию отеля в исторической части Минска будут находиться под управлением бизнес-центра «Столица». Стоит отметить, что вслед за открытием в начале 2014 года отелей по улицам Замковой и Кирилла и Мефодия в исторической части Минска последуют открытия еще нескольких учреждений гостеприимства. Например, на улице Зыбицкой сейчас строится отель, рассчитанный на 150-160 мест. Также гостиницу в историческом центре белорусской столицы построит компания «ИнтерРосПромСтрой».



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника