Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Новогодний отдых в крымских гостиницах не будет бюджетным

Новогодний отдых в Крыму в этом году не станет бюджетнее. Как пишет nr2.ru, по сравнению с Турцией путешествие на Новый год в крымские города и курорты будет стоить дороже. Стоимость размещения в крымских гостиницах в предстоящие новогодние праздники будет находиться примерно на том же уровне, что и в прошлогодние праздничные каникулы. Однако многие отели Крыма просят своих гостей оплатить праздничные новогодние программы. И вот стоимость таких программ достаточно высока. Так, в крымских гостиницах категории четыре и пять «звезд» стоимость новогодних программ стартует от 370 долларов. Праздничные банкеты и вечеринки в трехзвездочных отелях полуострова обойдутся примерно в два раза дешевле, чем торжества в учреждениях гостеприимства высокого уровня. Таким образом, минимальная стоимость трехдневного пребывания в люксовом отеле Крыма с учетом цен на праздничные программы во время новогодних праздников составит полторы тысячи долларов на двоих. А вот в гостиницах категории три «звезды» новогодний отдых продолжительностью в три дня будет стоить примерно от восьмисот до тысячи долларов за двоих.

Эксперты отмечают, что даже, несмотря на то, что многие крымские пансионаты предлагают своим гостям в Новый год пройти хорошие СПА-процедуры, стоимость новогоднего отдыха в учреждениях гостеприимства региона все равно достаточно завышена. Так, в той же Турции, которую любят россияне и украинцы, в Новый год стоимость отдыха в пятизвездочном отеле, работающем по программе «все включено», стартует от тысячи долларов за двоих. Существуют мнения о том, что отельеры Крыма за счет высоких цен в новогодние праздники стремятся несколько компенсировать убытки, понесенные ими во время не очень удачного бархатного сезона.

Стоит отметить, что в последние годы представители туриндустрии Крыма стремятся сделать все возможное для того, чтобы полуостров превратился в направление для круглогодичного отдыха. Пока большая часть туристов посещает полуостров в летний сезон. Также довольно неплохо крымские отельеры зарабатывают во время крупных праздников, таких, как Новый год и Первое мая. Несмотря на то, что Крым постепенно превращается в востребованное направление для бизнес-туризма, зимнего турпотока на полустрове по-прежнему недостаточно для того, чтобы все крымские гостиницы и санатории могли работать не только летом, но и зимой.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника