Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Зимой гостиницы Москвы предложат гостям сочинской Олимпиады низкие цены

Накануне Олимпиады 2014 года не только курортный Сочи готовится принимать большое количество гостей. Многие иностранные туристы во время своих путешествий на сочинские Игры будут задерживаться на некоторое время в Москве. По сообщениям ria.ru, столичные власти намерены приложить все усилия для того, чтобы оказать поддержку болельщикам и участникам Олимпиады, которые последуют в Сочи через столицу. Как отметил Сергей Шпилько, глава московского туристического комитета, Москва сейчас готовится встречать гостей Игр в аэропортах и на вокзалах. Также принимать участие в приеме гостей Олимпиады в Москве будут волонтеры. Готовясь к встрече болельщиков и участников, власти столицы намерены привлечь и информационные туристические центры на вокзалах и в аэропортах. Также город сможет обеспечить гостей Олимпиады, которые захотят задержаться в Москве и осмотреть достопримечательности российской столицы, необходимыми гостиничными номерами, экскурсиями и транспортом.

По словам Сергея Шпилько, российская столица сейчас всем путешественникам, которые прибудут в Россию на Олимпиаду, готова предложить туры любой продолжительности. Например, Москва может предложить зарубежным гостям короткие транзитные туры. В рамках таких туров путешественники смогут провести в столице России от нескольких часов до трех дней. При этом, стоимость подобных туров стартует от полутора тысяч рублей за один день пребывания в столице. Что касается московских учреждений гостеприимства, то в зимнее время они отличаются вполне приемлемыми ценами. По словам главы комитета по туризму, зимой цены на хостелы Москвы стартуют от 600-650 рублей за сутки. Стоимость двухзвездочных московских гостиниц в этот же период начинается от 700-800 рублей. Для того, чтобы во время Олимпиады разместиться в московских отелях категории три «звезды», гостям и участникам Игр придется заплатить от 1500 рублей за сутки. Подобные тарифы вполне соответствуют ценам в европейских гостиницах.

Как отметил Сергей Шпилько, пока точных сведений о том, сколько гостей прибудет в российскую столицу в рамках Олимпиады, нет. Сейчас оргкомитет еще только собирает сведения относительно того, какое количество гостей поедет через российскую столицу на Олимпиаду в Сочи. Этой зимой, благодаря Олимпиаде и таким значимым праздникам, как Новый год и Рождество, в российскую столицу должно прибыть немало гостей.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника