Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Самаре открылась новая четырехзвездочная гостиница

В Самаре на днях открылся отель, который станет идеальной площадкой для размещения гостей мирового футбольного Чемпионата 2018 года. Речь в данном случае идет о самарской гостинице «Ost West club hotel», которая свои двери для клиентов открыла 29 октября. Как пишет vninform.ru, этот отель соответствует всем требованиям, предъявляемым к гостиницам для приема гостей мирового первенства по футболу комиссией FIFA. В рамках торжественной церемонии открытия этого гостиничного объекта директор отельной сети «Ost West» Михаил Ильин отметил, что его компания уже успела начать подготовку своих гостиниц к предстоящему Чемпионату по футболу. Однако, несмотря на то, что подготовка отельной сети к приему гостей значимого футбольного события началась лишь в 2013 году, компания уже успела открыть новую гостиницу, полностью соответствующую критериям FIFA.

Среди критериев, предъявляемых к гостиницам, которые планируют размещать гостей ЧМ-2018, значатся наличие в отеле зала для проведения конференций, фитнес-центра, работающих круглые сутки бара и ресторана. Также отели для гостей спортивного события мирового масштаба должны располагать англоговорящим персоналом, а минимальная площадь номера в таких учреждениях гостеприимства должна составлять 22 квадратных метра. И все эти и многие другие требования, предъявляемые FIFA, гостиничной сетью «Ost West» были соблюдены при строительстве новой самарской гостиницы. Отель «Ost West club hotel» соответствует гостиницам четырехзвездочной категории.

Новая самарская гостиница представляет собой отельный комплекс, высота которого составляет девять этажей. Номерной фонд этого учреждения гостеприимства насчитывает более шестидесяти номеров. Отель разместился на территории исторической части города, в центре Самары. При этом, в ходе работ над этим самарским проектом застройщики надстроили новые этажи над уже существующим фасадом. В рамках церемонии открытия новой самарской гостиницы было также отмечено, что для Самары такой гостиничный объект особенно актуален. Несмотря на то, что современный четырехзвездочный отель в Самаре обладает приличными габаритами, здание фактически не повлияло на окружающую его историческую застройку. Застройщики очень бережно отнеслись к постройкам, которые окружают отель, и постарались гармонично вписать в уже существующий городской ландшафт новый объект.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника