Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Самаре и Набережных Челнах откроются отели бренда сети «InterContinental»

По сообщениям riarealty.ru, отельная компания «InterContinental», которая является одной из самых успешных гостиничных групп в мире, в ближайшей перспективе намеревается открыть два новых учреждения гостеприимства в России и одну гостиницу в Азербайджане. В России компания откроет отели в Самаре и городе Набережные Челны. Среди азербайджанских направлений выбор «Интерконтиненталь» пал на Баку. Именно в этом городе будет открыта гостиница сети. Отель бренда Holiday Inn Express, который крупная гостиничная группа создаст в Набережных Челнах, станет третьим проектом в индустрии гостеприимства, строительство которого будет проходить в рамках договора франшизы на открытие в российских городах 15-ти отелей сети. Согласно соглашению, все эти пятнадцать гостиниц должны появиться в России до 2019 года. Гостиница международного бренда в Набережных Челнах предложит своим гостям для размещения порядка 145-ти номеров. Открытие этого гостиничного объекта назначено на вторую четверть 2015 года.

Самарская гостиница бренда Холидей Инн Express так же, как и отель в Набережных Челнах, будет насчитывать 145 номеров. При этом, отель «Холидей Инн Express» в Самаре будет создан на базе офисного здания в центральной части города. Открытие гостиницы международного бренда в Самаре намечено на конце 2015 года. Оператором этого самарского отеля станет ГК «Роза мира». В Баку же «Интерконтиненталь» в перспективе планирует представить гостиницу «Staybridge Suites». Номерной фонд этого отеля будет насчитывать порядка 115 номеров. По договору франшизы управление этим учреждением гостеприимства в Азербайджане будет осуществлять компания «Asnaf Alkon Group».

Стоит отметить, что отельная компания «InterContinental» в последнее время демонстрирует свою неизменную приверженность гостиничному рынку России и стран СНГ. К 2020 году «Интерконтиненталь» рассчитывает существенно увеличить свое российское портфолио и сеть своих отелей в СНГ. Преимущественно рост компании на этих рынках будет происходить за счет открытия гостиниц брендов Holiday Inn и Holiday Inn Express. Сейчас в международную отельную сеть «Интерконтиненталь» входят в общей сложности девять брендов. Гостиничная группа на данном этапе своего развития контролирует более, чем 4600 отелей. Некоторые гостиницы принадлежат компании, другие же находятся в управлении. Часть отелей, входящих в портфель группы, управляется по договору франшизы. В России и государствах СНГ сеть сейчас располагает портфелем из 19-ти учреждений гостеприимства. При этом, еще десять отелей в этом регионе мира готовятся к открытию.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника