Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

«Rezidor» в начале 2014 года откроет в Бразилии два новых отеля бренда Radisson

Оператор «Carlson Rezidor» намерен пополнить свой бразильский портфель сразу двумя новыми объектами. В течение первого квартала 2014 года в Бразилии откроются гостиницы «Radisson Hotel Rio de Janeiro» и «Radisson Hotel Сан-Паулу Vila Olimpia». Появление этих отелей позволит укрепить статус гостиничной группы как крупнейшего международного оператора гостиниц верхнего ценового сегмента в Бразилии. Представители «Резидор» отмечают, что их компания рада своему динамичному росту на развивающемся бразильском рынке. Отель бренда Рэдиссон в Рио-де-Жанейро компания намерена открыть в январе 2014 года. Эта роскошная пляжная гостиница предложит своим гостям для проживания 292 номера и сюита. Этот отель удобно разместился в районе Барра-де-Жанейро. Помимо комфортабельных номеров и поражающих роскошью убранства сюитов, эта бразильская гостиница предложит своим гостям два бара, салон СПА, зал для проведения тренировок, подогреваемый бассейн, корт для сквоша и огромные пространства для проведения деловых встреч и различных праздничных мероприятий.

Вслед за открытием гостиницы в Рио оператор «Rezidor» представит гостям Бразилии новый отель в Сан-Паулу. Гостиница «Radisson Hotel Сан-Паулу Vila Olimpia» предложит своим гостям высокоскоростной Интернет и сервис бизнес-класса. Два готовящихся к открытию бразильских отеля сети «Резидор» присоединятся к недавно открывшейся гостинице «Radisson Porto Alegre». Сейчас бренд Рэдиссон представлен в Бразилии также отелями «Рэдиссон Hotel Aracjau», «Radisson Hotel Curitiba» и другими комфортабельными гостиницами.

Стоит отметить, что пристальное внимание к бразильской индустрии гостеприимства со стороны операторов, подобных «Rezidor», во многом обусловлено предстоящими событиями мирового масштаба, которые пройдут в Бразилии. Уже в следующем году в стране пройдет футбольный Чемпионат мирового уровня, который привлечет в бразильские города множество болельщиков и спортсменов. А в 2016 году внимание общественности вновь будет обращено на бразильский город Рио-де-Жанейро, где пройдет Олимпиада. Естественно, что в рамках подготовки к этим событиям международного уровня в Бразилии решаются вопросы с временным размещением гостей. Пока инвесторы и девелоперы активно строят в стране новые гостиницы, болельщики опасаются, что за размещение в отелях во время значимых спортивных событий им придется заплатить слишком дорого.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника