Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Две гостиницы под управлением «Rezidor» откроются на территории ВВЦ

По сообщениям interfax.ru, на территории находящегося в Москве ВВЦ в 2016 году откроют две гостиницы. Речь в данном случае идет об отелях, которые в управление возьмет международный оператор «Rezidor». Новые московские гостиницы разместятся прямо напротив павильона «Москва». Номерной фонд отелей составит четыреста и шестьсот номеров. Одна из гостиниц, которые будут размещены на территории Выставочного Центра, будет работать под брендом Парк Инн от Рэдиссон. Этот отель предложит своим гостям для временного проживания порядка шестисот комфортабельных номеров. Также в состав гостиницы бренда Park Inn от Рэдиссон войдут парковка, тренажерный зал, ресторан и лобби-бар. Вторая гостиница, которую в перспективе должны открыть на территории ВВЦ, будет функционировать под брендом Рэдиссон Congress Hotel. Этот отель, соответственно, предложит своим гостям для размещения порядка четырехсот номеров. На базе этой гостиницы создадут самый крупный в российской столице конгресс-центр, площадь которого составит четыре тысячи квадратных метров.

Девелопером проектов по созданию на территории ВВЦ двух крупных отелей международных брендов является общество «Возрождение ВВЦ». Как отмечает interfax.ru, в общей сложности на территории Выставочного Центра планируется построить несколько гостиничных объектов, «звездность» которых будет варьироваться в диапазоне от трех до пяти «звезд». Всего же в развитие ВВЦ планируется инвестировать от полутора до двух миллиардов долларов.

Стоит отметить, что в связи с ростом значимости Москвы как мирового делового и финансового центра в городе в последнее время наблюдается некоторый дефицит номеров в гостиницах. Отельный фонд российской столицы, по наблюдениям аналитиков, еще несколько далек от насыщения. Дело в том, что по уровню обеспеченности номерами в гостиницах Москва сейчас существенно отстает от многих других европейских столиц. Особенно острый дефицит номеров наблюдается в двух- и трехзвездочных сегментах индустрии гостеприимства города. Москве не хватает бюджетных отелей, которые бы были сосредоточены в центре города. Однако уже через несколько лет ситуация на гостиничном рынке российской столицы может измениться в лучшую сторону. Ведь Москва уже успела привлечь многих крупных гостиничных инвесторов и отельных операторов международного уровня. Сейчас в городе строится немало новых гостиничных объектов.



Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook