Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Депутаты и городская администрация Владивостока намерены развивать турбизнес

В рамках прошедшего заседания во Владивостоке депутаты комитета по муниципальному самоуправлению решили оказывать поддержку администрации города в ее стремлении развивать туризм. Представители властей города намерены внести в городской Устав соответствующие изменения, которые будут способствовать созданию в столице Приморья благоприятных условий для ведения туристической деятельности. Глава комитета Михаил Веселов, комментируя решение депутатов внести в Устав нужные поправки, отметил, что во Владивостоке, благодаря таким изменениям будут созданы рамки, благоприятные для открытия и ведения бизнеса. За поправки к Уставу, которые позволят успешно развивать туризм в приморской столице, ратуют члены комитета по муниципальному самоуправлению. Все представители комитета намерены рекомендовать городской Думе принять эти изменения. Уже совсем скоро проект об изменениях в Устав должен быть вынесен на публичные слушания.

Стоит отметить, что среди российских городов Владивосток, безусловно, является одним из самых красивых и заметных. Однако значительная удаленность этого портового города на берегу Японского моря от Европы делает его труднодоступным для многих европейских путешественников. Красивые морские пейзажи делают Владивосток привлекательным направлением для отдыха туристов, которые любят проводить время на морском побережье. А статус столицы Приморья и наличие целого ряда производственных отраслей способствуют превращению этого города в значимый деловой центр. В городе находится немало интересных достопримечательностей и музеев, посещение которых поможет разнообразить пребывание в приморской столице. Развлечений в городе также немало: здесь есть свои театры, филармония, художественные галереи, цирк, смотровые площадки и развлекательные заведения.

Несмотря на особое географическое расположение и красоту природных ландшафтов, Владивосток пока не входит в число крупнейших туристических центров России. Однако для развития туризма в городе предпринимаются различные действия. Так, например, в приморской столице стремятся расширить гостиничный фонд. Уже сейчас в городе работает немало учреждений гостеприимства, рассчитанных на путешественников самого различного достатка. В городе представлены как отели эконом-класса, так и гостиницы, рассчитанные на бизнес-туристов.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника