Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Новосибирскому отелю «Park Inn by Radisson» предоставят налоговые льготы

Губернатор Новосибирской области пообещал инвесторам проекта по строительству гостиницы в районе главного железнодорожного вокзала в Новосибирске предоставить некоторые льготы. Как сообщает vedomosti.ru, размер налоговых послаблений компании «Региональная гостиничная сеть» (РГС), которая строит привокзальный отель, будет обсуждаться в рамках заседания инвестиционного комитета. Инвестор, со своей стороны, рассчитывает получить трехгодичную льготу на налог по имуществу. Открытие в Новосибирске гостиницы бренда Парк Инн от Рэдиссон, которой правительство региона намерено оказать поддержку, запланировано на 2014 год. Отель «Park Inn by Radisson Новосибирск» будет относиться к трехзвездочным гостиничным объектам. Управление отелем возьмет на себя международная сеть «The Carlson Rezidor». Стоимость реализации проекта по строительству рядом с новосибирским вокзалом гостиницы иностранного бренда оценивается экспертами более, чем в 770 миллионов рублей.

Сейчас у «Региональной гостиничной сети» в России уже есть четыре гостиницы, находящиеся в Астрахани, Казани, Ижевске и Москве. Ко всему прочему, еще семь отелей компании, включая и новосибирский объект, сейчас находятся в стадии строительства. Отель, который инвестор строит в Новосибирске, будет насчитывать порядка 150-ти номеров. Высота объекта составит 13 этажей. Помимо номерного фонда, в состав отеля также войдут лобби-бар, пивной ресторан и пространства для проведения деловых мероприятий. Сейчас на объекте уже возведены подвальный этаж и железобетонный каркас до 11-го этажа. Наружные стены пока отстроены до пятого этажа.

Строящийся в Новосибирске отель бренда Парк Инн от Рэдиссон уже в течение первого года после открытия рассчитывает достичь загрузки в 45 процентов. Инвесторы предполагают, что в перспективе показатели заполняемости гостиничного объекта достигнут семидесяти процентов. Планируется, что проект окупится за 11 лет. После своего открытия гостиница «Park Inn by Radisson Новосибирск» каждый год будет отчислять в бюджет региона свыше 16-ти миллионов рублей. Вместе с тем, некоторые аналитики, со своей стороны, не разделяют радужных прогнозов РГС относительно будущего этого отеля. Дело в том, что гостиницы Новосибирска в течение года загружены не более, чем на сорок процентов. При этом, в городе сейчас не наблюдается недостатка трехзвездочных номеров. Эксперты отмечают, что за первый год своей работы отель «Парк Инн от Рэдиссон» в Новосибирске будет загружаться примерно на 35 процентов, а окупаться объект будет, скорее всего, в течение 15-ти лет.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника